Предупреждения: (0%)
Цитата(User80218 @ 29 Июля, 2022, 12:55)
высветится А+ 1.8.0
, нас при установке учили 1.8.1 Ходил я бодаться сегодня к ним (счёт привязали к какому то акку неизвестному) так в процессе разборок прозвучала фраза, а нам счётчик передал такие то данные. Так что по ходу работает конторка удалённо
Цитата(User80218 @ 29 Июля, 2022, 13:55)
пойди с книжкой, если упрутся - пусть прийдут к тебе и лично глянут что пломбы на месте и т.д. и правят свои потерявшиеся базы. ... хотя если перечитать шапку топика сейчас там к ним видимо не прорвёшься.
Пробовали. Пока сами непонимают че к чему) Ввести данные не получается самостоятельно, типо передают в автоматическом режиме)
Цитата(ad0tv @ 29 Июля, 2022, 14:13)
, нас при установке учили 1.8.1 Ходил я бодаться сегодня к ним (счёт привязали к какому то акку неизвестному) так в процессе разборок прозвучала фраза, а нам счётчик передал такие то данные. Так что по ходу работает конторка удалённо
У меня День/ночь и как я понял 1.8.1 и 1.8.2 снимать, а 1.8.0 общий.
Вообщем будем надеяться что сервис их улучшиться))
европа, европа ... там за установку солнечных батарей доплачивают, а у нас штраф, собственно это единственное преимущество европовидения и нашего убогого крымСтибриПоБыстромуЭнэрго по поводу ТБО, лично я просто забил, я не знаю куда уходят деньги которые я печатаю, бумага дорогая, краска тоже
Цитата
че там париться, оплатил 50тыс квт - дальше разберутся
Трабл в том что они там могут так разобраться что итого посчитать что ты эти 50к за один отчётный месяц напалил, и посчитать соответственно по совсем другому тарифу, сильно дороже. Невариант. Тут не только вопрос потери/не потери денег, но и доказательства что у тебя НЕ БЫЛО перерасхода и к тебе не должны применять тарификацию второй и третьей категории. А просто в развалочку сидеть на жопе - тоже паршивый вариант - пени могут накидать за неуплату.
Цитата
нас при установке учили 1.8.1
Хм. Вернусь домой - перепроверю. Может лажанулся. Но вот angeways тут подозреваю прав.
...но в принципе да..."крымСтибриПоБыстромуЭнэрго"(с)...или крым*баныйТрэш&МаразмЭнэрго...В эту серию офигительные истории моего знакомого, который не шибко давно в Дубки переехал...значит его там технически присоединили, а договор и соответственно лицевой счёт - чё-то там у них (в крымэнерге) заткнулось - свет физически есть, не пользоваться не выйдет - расход есть, куда деньги платить - нету. И родить не могут уже более года.
ненене, оплачиваю сугубо по счетчику (нам в деревне пока "умные" счетчики не светят), есть переплата, на каждый дом около 1,5К рэ, но не более просто не всегда успеваю оплатить за прошедший месяц, а родители в инет РНКБ ни бум
Посмотрел ещё раз внимательней, нет в моей инструкции оставленной электриками написано именно 1.8.0 Кстати да "День/ночь и как я понял 1.8.1 и 1.8.2 снимать, а 1.8.0 общий" вроде как по инструкции, однако интереса ради проверил 1.8.1 + 1.8.2 даёт очень близкое к 1.8.0, но не равно. Загадка прямо.
глянул в ЛК Крымэнерго за последние 5 месяцев не отражено ни одной передачи показаний счетчика, которые делал через Мегабиллинг. Это пипец. Ладно, из-за жадности или чего еще, они перестали с ними сотрудничать, но при чем здесь клиенты и почему показания из Мегабиллинга не перенесены в ЛК Крымэнерго? И как теперь доказать что я их ваще передавал, если Мегабиллинг закрыл доступ?
Цитата(obscure @ 1 Августа, 2022, 11:12)
платёжки
придется восстанавливать показания, рассчитывая от сумм в платежках, это понятно
Мегабилинг тоже хороши, ну кинул их Крымэнерго, можно же хотя бы крайние данные данные клиентам предоставить, не может быть что у них нет. Но всем на всё и на всех насрать.
Цитата(obscure @ 1 Августа, 2022, 12:17)
в платежках вроде указываются показания счетчика
в РНКБ списания денег за электричество у меня в разделе "платежи" почему-то не отображаются, но можно увидеть в разделе "карты", а там только сумма и куда ушла, без подробностей. Мож я туплю, хз... Ладно, это в принципе не проблема, просто лишняя трата времени.
obscure не поверите, у меня по другому квитанции показывает и в винде, и на телефоне. Нет там ни лицевого счета, ни показаний, только сумма и название отделения крымнерго проклятые анунаки...