Предупреждения: (0%)
Продавать предзарегистринованные акки ботам ограниченным тиражом за условные единицы, оставив свободную регистрацию закрытой. Назвать аккаунты соответствующим образом
так на меня опять накатают заяву за незаконную финансовую деятельность ))) а мне сча не с ноги кататься писать обьясняловки, ногу подвернул, еле ползаю
Цитата(jnonishe @ 21 Ноября, 2022, 8:53)
Продавать предзарегистринованные акки ботам ограниченным тиражом за условные единицы, оставив свободную регистрацию закрытой. Назвать аккаунты соответствующим образом
jnonishe Мысль хорошая, ну тут вижу только одну проблему. Как эти боты (и прочие маргиналы) будут платить за инвайт? Это нужно только заморачиваться с робокассой и прочими изысками. А у нас в квартире газ...ой не то, не то - у нас карта МИР! И всё! Rumata И тут проблем не вижу - получить самозанятого, и раз и навсегда послать всех желающих "катать".
Цитата(Rumata @ 21 Ноября, 2022, 7:27)
ну что, откроем для укр. ботов и пр. персонала?
И фишку с пердуперждениями включить. С возможностью повторно добавлять балл раз в неделю. Набрал десяток - автобан. А еще добавить в соглашение при регистрации такое: "я подтверждаю, что Крым - это Россия, майдан - сборище дебилов, украинство - искусственный проект, а Украина не является субъектом международной политики".
Цитата(jnonishe @ 21 Ноября, 2022, 7:53)
Продавать предзарегистринованные акки ботам ограниченным тиражом за условные единицы, оставив свободную регистрацию закрытой. Назвать аккаунты соответствующим образом wink.gif
с такими подходами - мол рег при условии что.. и перечень условий.. это недалеко от соседей с севера... инфа и доступность главный постулат ... я голосую за , т.к. запретить всегда можно. а так будет видно что интересно что да как... тем более, не одни же боты тут.. мы сами сюда как то попали и когда то регались...