Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> ADSL Splitter, кто знает?
tempus | Профиль
Дата 21 Августа, 2009, 12:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 223
Регистрация: 10.03.08
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(dimonkdu @ 21 Августа, 2009, 10:28)
чем это проверить? Этож наверное нужно вызывать человека из Укртелекома с приборчиком.



А как его включиь-то этот G.lite ?


Цитата(tempus @ 21 Августа, 2009, 0:46)
Если модем позволяет


У моего модема(роутера) есть веб консолька где есть все эти данные и настройки.
PMEmail Poster
8/783   
dimonkdu | Профиль
Дата 21 Августа, 2009, 17:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 877
Регистрация: 27.08.07
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у меня наверное нету, думаю всетаки или сплиттер или придется воевать с укртелекомом
PMEmail PosterUsers Website
13/270   
GoBlin | Профиль
Дата 21 Августа, 2009, 21:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(dimonkdu @ 20 Августа, 2009, 13:45)
Выглядит это так - инет есть - береш трубу и набираешь номер - инет отрубился говоришь по телефону скокр надо - в ето время инет снова во время разговора подключается и работает - нажименшь на трубе отбой - инет снова отрубается, однако сразу подлючается обратно.

У меня постоянно так работает, но мне это не мешает. Я думал что так и надо...
PM
14/3807   
balexx | Профиль
Дата 21 Августа, 2009, 21:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 163
Регистрация: 19.01.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GoBlin
N0Fear
Если срывается АДСЛ при поднятии-снятии трубки , то 100% проблема в сплиттере (может даже на стороне провайдера, если так изначально и было). Вы в техподдержку не пробовали обращаться? bigwink.gif
PMEmail Poster
16/715   
GoBlin | Профиль
Дата 21 Августа, 2009, 22:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(balexx @ 21 Августа, 2009, 20:52)
Вы в техподдержку не пробовали обращаться?

Не, не пробовал. Я так теоретически подумал, что при снятии и укладывании трубки напряжение то в линии меняется, - думал что там в модеме должно что-то переключиться. Но я вообще-то этого даже не замечаю - он быстро разьединяется и секунд через 5-10 опять работает (в том числе во время разговора. Да я и не часто по нему разговариваю... У меня воздушка, и когда сильный ветер - вот тогда проблемма..., приходится на 3G-модем переходить.

Отредактировал GoBlin - 21 Августа, 2009, 22:04
PM
12/3807   
BHyK | Профиль
Дата 21 Августа, 2009, 22:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2093
Регистрация: 19.12.07
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Что-то припоминаю- были у меня подобные косяки. Кажись мешало, что телефонов много (не один ). Вынесли сплиттер в начало проводки (в моём случае даже за дверь квартиры). Вроде и проводку меняли... Этим занимались техники Крымтела. Но давно это было - мог и призабыть.


____________________
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом. © Аль Капоне.
PMEmail Poster
3/7336   
N0Fear | Профиль
Дата 21 Августа, 2009, 22:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 58
Регистрация: 11.02.08
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


balexx
у меня иногда скорость сильно падает, в поддержку не звоню так как на домашний звонят раз в неделю, поэтому меня это сильно не нервирует ))) и странно у друга такая же проблема, неужели 2 бракованных сплитера.... я практически уверен что это моя каличная линия (была 49 ща 27), поднимаешь трубку и слышишь хрипы, всхлипы, шум иногда даж радио ловило ranting.gif
PMEmail Poster
1/35   
<KiR> | Профиль
Дата 21 Августа, 2009, 23:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5755
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(dimonkdu @ 20 Августа, 2009, 13:45)
Выглядит это так - инет есть - береш трубу и набираешь номер - инет отрубился говоришь по телефону скокр надо - в ето время инет снова во время разговора подключается и работает - нажименшь на трубе отбой - инет снова отрубается, однако сразу подлючается обратно.


это похоже на паралельное подключение телефона и модема в одну проводку, либо у вас дерьмовые параметры линии и при появлении дополнительной нагрузки (в виде телефона) на линию, она окончательно заворачивается


____________________
#ЯНеШарли
2/15045   
dimonkdu | Профиль
Дата 22 Августа, 2009, 10:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 877
Регистрация: 27.08.07
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 21 Августа, 2009, 20:59)
Вы в техподдержку не пробовали обращаться?


если сплиттер ничего не дасть буду их вызванивать
PMEmail PosterUsers Website
Trinux | Профиль
Дата 22 Августа, 2009, 11:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 872
Регистрация: 11.07.09
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


зашли бы вы на модемчик и посмотрели параметры линии. как писалось выше. Можете скрин сюда скинуть, а там видно будет. уж очень похоже на параллельный телефон.


____________________
над
пись
под
PMEmail Poster
Sammael | Профиль
Дата 22 Августа, 2009, 11:30



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
dimonkdu | Профиль
Дата 22 Августа, 2009, 13:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 877
Регистрация: 27.08.07
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Trinux @ 22 Августа, 2009, 10:04)
зашли бы вы на модемчик и посмотрели параметры линии


немогу я туды зайти, нету там куда заходить. или подскажите если кто вкурсе. фотку модема выложил ранее там и название есть.


Цитата(Sammael @ 22 Августа, 2009, 10:27)
линии такие что на них только бычков сушить...


ну ведь все работает стабильно при некоторых условиях - тоесть без телефона. значит в пригнципе моя линия на это способна,з значит нужно только исключить влияние телефона. надо ехать в симфер в Кант срочно ))))
PMEmail PosterUsers Website
1/270   
Sammael | Профиль
Дата 22 Августа, 2009, 14:49



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
drood | Профиль
Дата 22 Августа, 2009, 15:49
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1307
Регистрация: 07.02.05
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(N0Fear @ 21 Августа, 2009, 0:26)
как я понял все зависит от телефонной линии, идеальный вариант цифровая типа 51 и т.д. а у меня старая аналоговая

boxed.gif Дела, я всегда считал, что для xDSL цифровая линия и только, посему сидел до упора у дохлых хомяков, пока коммунизм не наступил mad.gif
То есть, таки можно ухитриться подключить адсл на аналоговую АТС? Или это если очень сильно повезёт? АТС 25, к примеру.


____________________
«Любое положение в этом мире — только видимость, и единственная реальность — это мысль.»
PM
2/3327   
adeep | Профиль
Дата 22 Августа, 2009, 21:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


попробуйте все таки пнуть техников - не забыли ли вас на станции через сплиттер пропустить


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
tempus | Профиль
Дата 23 Августа, 2009, 10:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 223
Регистрация: 10.03.08
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(drood @ 22 Августа, 2009, 14:46)
То есть, таки можно ухитриться подключить адсл на аналоговую АТС? Или это если очень сильно повезёт? АТС 25, к примеру.


Не моно а нуно! ;-)

Пройдите на википедию, там есть параметры линии. Если ваша удовлетворяет - то можно. Если не удовлетворяет поговорите приватно с техниками о возможности перекинуть вас на другую пару(у кого-то из соседей связь станет хуже, их повесят на вашу пару а вас на ихнюю. И вообще я вам ничего не советовал).
PMEmail Poster
1/783   
<KiR> | Профиль
Дата 23 Августа, 2009, 10:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5755
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(N0Fear @ 21 Августа, 2009, 0:26)
как я понял все зависит от телефонной линии, идеальный вариант цифровая типа 51 и т.д. а у меня старая аналоговая, я думаю вот в этом вся и загвоздка, а не в железе...


тип телефонной АТС не играет никакой роли при подключении ADSL, роль играет качествое линии от АТС до абонента bigwink.gif


____________________
#ЯНеШарли
2/15045   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0862 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top