Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Тормозит комп, Когда набираешь текст
KOC | Профиль
Дата 22 Августа, 2009, 13:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6264
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть такой комп:

Элемент Значение
Имя ОС Microsoft Windows XP Professional
Версия 5.1.2600 Service Pack 2 Сборка 2600
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
Изготовитель Dell Inc.
Модель Inspiron 1501
Тип Компьютер на базе X86
Процессор x86 Family 15 Model 76 Stepping 2 AuthenticAMD ~1795 МГц
Версия BIOS Dell Inc. 1.7.0, 24.11.2006
Версия SMBIOS 2.4
Папка Windows C:\WINDOWS
Системная папка C:\WINDOWS\system32
Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
Язык Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"
Часовой пояс Греция, Турция (зима)
Полный объем физической памяти 512,00 МБ
Доступно физической памяти 128,89 МБ
Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ
Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ
Файл подкачки 1,03 ГБ

Когда набираешь текст не важно где, очень сильно тормозит. Периодически, не всегда.
Снес систему, поставил на новую на форматнутый диск, ничего не ставил - тормозит. sad.gif
Загрузка ЦП - 3-5%
В безопасном режиме торможение не наблюдается.

Какие будут мысли или кто может сталкивался???


____________________
PMEmail PosterUsers Website
5/7918   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
ShockWave | Профиль
Дата 22 Августа, 2009, 13:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


-клаву менять не пробовали
-больше ничего не тормозит? все остальное летает?
PMEmail Poster
5/1976   
KOC | Профиль
Дата 22 Августа, 2009, 14:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6264
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
-клаву менять не пробовали

пробовал вообще без клавы, в смысле без внешней
Цитата
-больше ничего не тормозит? все остальное летает?

не совсем, похоже, что все тормозит. Например, в 1с перемещение по пунктам тмц тормозит

Судя по ситуации с безопасным режимом дело не в железе. Хотя, хз...


____________________
PMEmail PosterUsers Website
5/7918   
Aquarius | Профиль
Дата 22 Августа, 2009, 14:39
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


драйверы наверняка.. или на чистую систему драйверы тоже не ставили?
PMEmail PosterUsers Website
KOC | Профиль
Дата 22 Августа, 2009, 14:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6264
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
драйверы наверняка..

может быть blink.gif
Цитата
или на чистую систему драйверы тоже не ставили?

ставил, конечно

Сейчас попробую откатиться


____________________
PMEmail PosterUsers Website
KOC | Профиль
Дата 25 Августа, 2009, 16:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6264
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да, похоже на то, что дрова на видеокарту бочат. boxed.gif
Если выставить разрешение 800х600 - проблем нет, никаких тормозов.
Попробовал разные дрова - тормозит на 1280х768 ranting.gif

Ноуту пару лет, никакие дрова не менялись. А вот недавно стал вот-так глючить.

Что может быть, какие будут мысли?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
5/7918   
Aquarius | Профиль
Дата 25 Августа, 2009, 17:17
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну наверное вы уже пробывали, но все поставить последние дрова.. причем если видюха внешняя то можно пробывать качать как с сайта нвидиа и ати так и с производителя ноута..
PMEmail PosterUsers Website
1/4378   
KOC | Профиль
Дата 25 Августа, 2009, 17:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6264
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 107
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
ну наверное вы уже пробывали

да, верно, уже все попробовал blink.gif

может это железная проблема? как бы это выяснить?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
1/7918   
Aquarius | Профиль
Дата 25 Августа, 2009, 17:55
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ну если в безопасном режиме все ок то значит явно не железная. хотя в безопасном и разрешение меньшее..
попробуйте live cd какой-нибудь загрузочный и загрузите винду с него..
PMEmail PosterUsers Website
1/4378   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0795 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top