Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> transcend 630, не определяется компом
| Профиль
Дата 4 Сентября, 2009, 10:46
Quote Post






Группа:
Сообщений:
Регистрация: --
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мой плеер transcend 630 2gb перестал определятся компом, заряд идет, а как флешка не определяется.
Пробовал разные кабели 100% рабочие и разные компы где он раньше работал.

По какой причине не пойму.2 дня назад был в гостях и решил его подзярядить, засунул в USB, комп выдал сообщение "не хватает питания"или что то похожее.Плеер заряжался, больше ничего подозрительного небыло.

Вот решил скинуть музыку и понял что не получится....
PMEmail Poster
3/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
GSMmaster | Профиль
Дата 4 Сентября, 2009, 11:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


притащи, может помогу...


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
N0Fear | Профиль
Дата 4 Сентября, 2009, 12:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 58
Регистрация: 11.02.08
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


скорей всего на том компе была перепутана распиновка ЮСБ, поэтому возможно погорел контроллер... Но тоглда все плохо(

Отредактировал N0Fear - 4 Сентября, 2009, 12:44
PMEmail Poster
1/35   
dadman2000 |
Дата 11 Сентября, 2009, 16:45
Quote Post



Unregistered









А винда не переставлялась?

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0693 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top