Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Новые тарифные планы с 15 сентября 2009 года
Rumata | Профиль
Дата 7 Сентября, 2009, 12:36
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Для физических лиц

Подключение (работы на стороне абонента) силами компании 180,00
тоже в течении 3-х раб.дней 234,00
силами абонента 95,00
тоже в течении 3-х раб.дней 123,50

Пакетные услуги

Минимальный 512/256 = 72,00
Домашний 1024/512 = 100,00
Молодежный 2048/1024 = 150,00
Лидер 3072/1024 = 170,00
Мечта 4096/1024 = 250,00

Дополнительные услуги

Резервирование порта сроком до3-х месяцев 25,00
Аренда модема 20,00
Реальный IP-адрес 24,00
Переоформление на другой адрес 24,00

Для юридических лиц

Подключение (работы на стороне абонента) силами компании 250,00
тоже в течении 3-х раб.дней 325,00
силами абонента 180,00
тоже в течении 3-х раб.дней 234,00

Пакетные услуги

Минимальный 512/512 = 95,00
Стартовый 1024/1024 = 200,00
Универсал 2048/1024 = 350,00
Стандарт 3072/1024 = 450,00
Престиж 4096/1024 = 870,00
Элит 6164/1024 = 1250,00

Дополнительные услуги

Резервирование порта сроком до3-х месяцев 25,00
Аренда модема 30,00
Реальный IP-адрес 24,00
Переоформление на другой адрес 48,00

Скорость для UA-IX тарифный план х 2. Скорость для Crimae-IX тарифный план х 4. Данное условие срабатывает только при наличии технической возможности !!!

Все цены указаны в грн.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
SwD | Профиль
Дата 8 Сентября, 2009, 15:19
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А вот, кстати, вопрос по шейперам вашим.
Допустим, что у меня 2 mbit/sec по пакету. Означает ли это, что я могу отновременно тянуть со скоростью 2 mbit/sec из «внешнего» мира + 1 mbit/sec из UA-IX + 3 mbit/sec из Crimea-IX? Понятно, что при условии того, что скорость по порту сие позволяет?


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
4/10181   
Rumata | Профиль
Дата 8 Сентября, 2009, 15:29
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



SwD
а ты попробуй smile.gif


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Funky | Профиль
Дата 8 Сентября, 2009, 15:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1360
Регистрация: 22.10.03
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


SwD
Да
PMEmail Poster
Funky | Профиль
Дата 8 Сентября, 2009, 15:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1360
Регистрация: 22.10.03
Авторитет: 68
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Допустим, у Вас2 mbit/sec по пакету.
Это обозначает 2Mbit мир + 4Mbit UA-IX + 8Mb Crimea-IX
Естественно если скорость на порту позволяет

Отредактировал Funky - 8 Сентября, 2009, 15:35
PMEmail Poster
4/2834   
ordruf | Профиль
Дата 8 Сентября, 2009, 16:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 598
Регистрация: 15.01.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Funky @ 8 Сентября, 2009, 14:34)
2Mbit мир + 4Mbit UA-IX + 8Mb Crimea-IX

Комунизьма пришла однако lol.gif

Отредактировал ordruf - 8 Сентября, 2009, 16:37


____________________
user posted image
PMUsers Website
4/2160   
bobiksdoh |
Дата 14 Сентября, 2009, 2:52
Quote Post



Unregistered









Спасибо за офигенные тарифы. thumbup.gif punk.gif
ordruf | Профиль
Дата 15 Сентября, 2009, 13:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 598
Регистрация: 15.01.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


прочувствовал сегодня новую скорость blink.gif
Как всегда. СПАСИБО!


____________________
user posted image
PMUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 15 Сентября, 2009, 16:14
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



ошибочка вышла, согласно приказа вводится все это с первого октября ... smile.gif но все площадки уже переведены на новые скорости. так что пользитесь


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
elf39 |
Дата 16 Сентября, 2009, 17:32
Quote Post



Unregistered









Извените конечно за вопрос не по теме но что такое Crimea IX и UA-IX ?

Отредактировал elf39 - 16 Сентября, 2009, 17:40
4/   
Rumata | Профиль
Дата 16 Сентября, 2009, 17:56
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



elf39
google.ru вам в помощь


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
AdvancedUser |
Дата 19 Сентября, 2009, 10:13
Quote Post



Unregistered









Пара вопросов к админу.
1. Поддерживает ли Крымтел стандарт ADSL2+ (24Mbit/3Mbit)?
2. У меня обычный модем ADSL (8Mbit/1Mbit) (Расстояние до станции ~ 100м). Показывает сеть (пакет Мечта 4096/1024) как 8Mbit. Однако реально загрузки больше чем 60% от 8Mbit я не добился (использовал Crimea-IX + UA-IX + другие сайты). Далее замерял скорость на Киевском сервере. Показывает 4Mbit/0.7Mbit.
Что посоветуете? Сменить модем или это проблема линии? Какую скорость вы поддерживаете максимально сейчас?
3. Какие модемы вы предлагаете в аренду? Какие скорости они поддерживают?
5/   
SwD | Профиль
Дата 19 Сентября, 2009, 14:57
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(AdvancedUser @ 19 Сентября, 2009, 8:13)
стандарт ADSL2+ (24Mbit/3Mbit)

Просто ADSL2+ — это 24/1.4 Mbit/s. 24/3.5 даёт только ADSL2+ Annex M. Но, как показывает практика — скоростей выше 14-15 мбит на downstream по обычной линии не получить...

Цитата(AdvancedUser @ 19 Сентября, 2009, 8:13)
Однако реально загрузки больше чем 60%

Чем меряем? Во сколько потоков?


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
2/10181   
AdvancedUser |
Дата 19 Сентября, 2009, 17:59
Quote Post



Unregistered









Мерил через сайт speed net
Просто интерестно какая скорость щас может быть в теории для моего пакета.
Зависит это от модема или нет.
4/   
AdvancedUser |
Дата 19 Сентября, 2009, 18:03
Quote Post



Unregistered









Что касается максимальной загрузки.
Выбираю несколько сайтов (5-6) с хорошей скоростью и делаю download.
Добавляю новые закачки пока загрузка не достигнет максимума.
Диспетчер задач показывает загрузку канала. Больше 60% не удалось сделать.
1/   
SwD | Профиль
Дата 19 Сентября, 2009, 21:08
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


AdvancedUser
Возьмите сайт с хорошей скоростью и какой-нить download-менеджер с возможностью многопоточной закачки и проверьте. Я, к сожалению, мало разбираюсь в оных под винду, и потому проверял в linux — тупо качал инсталлятор MS IE 8 с microsoft.com посредством axel, на 10 потоков, и получал заявленные для своего пакета 2 Mbit/sec. Аналогично — получал 8 Mbit/sec при закачке с сервера в crimea-ix.
Очень неплохо «забивает» полосу и rsync — его я тоже часто для тестов использую...

Ну а самый простой вариант для винды — поставьте торрент-клиент и качните раздачу с большим количеством сидов smile.gif Это как раз и даст многопоточность, которая в состоянии будет занять всю доступную для вас полосу. Забить же полосу однопоточным http-download малореально — многие http-сервера шейпят полосу отдачи потока, оттого и приходится качать в 5-10 потоков.


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
5/10181   
SwD | Профиль
Дата 19 Сентября, 2009, 21:10
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(AdvancedUser @ 19 Сентября, 2009, 15:59)
какая скорость щас может быть в теории для моего пакета

В теории — 24/3.5 мбит/сек. Но это только в теории smile.gif

Цитата
...Максимальная скорость линии зависит от ряда факторов, таких как длина линии, сечение и удельное сопротивление кабеля. Также существенный вклад в снижение скорости вносит тот факт, что для ADSL линии требуется витая пара (а не «лапша») причём экранированная, а если это многопарный кабель, то и с соблюдением направления и шага повива...


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
1/10181   
adeep | Профиль
Дата 20 Сентября, 2009, 1:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(AdvancedUser @ 19 Сентября, 2009, 17:03)
Диспетчер задач показывает загрузку канала. Больше 60% не удалось сделать.

не верьте ему)


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
apzhukin |
Дата 20 Сентября, 2009, 11:46
Quote Post



Unregistered









Доброе утро. Есть два вопроса.
1)Новая скорость. Я плачу 250 грн. в месяц, физ. лицо. Соответственно- Мечта 4096/1024 = 250,00 . Поправьте, если я не прав, но мне кажется, что-то не так. Из внешнего мира (много раздач с torrents.ru ) качает со скоростью 850 Kb/Б, отдаёт максимум 100. Разве отдача не должна быть в четыре раза меньше загрузки, т.е. ок 200 Kb/s?? И кстати, почему кошда идёт загрузка на полную скорость, отдачи нет совсем, ну или макс. с какой то смешной скоростью. Как это исправить, дело в портах???

2)Получение реального IP address поможет от того, что я сейчас со своекго не могу заходить на некоторые серверы игровые?? Например, Battle.net Europe.
Спасибо заранее.

5/   
Dennis | Профиль
Дата 20 Сентября, 2009, 11:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1341
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
И кстати, почему кошда идёт загрузка на полную скорость, отдачи нет совсем, ну или макс. с какой то смешной скоростью. Как это исправить, дело в портах???

Советую поставить программу cFosSpeed (я качал с http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=200796)
PMEmail PosterUsers Website
1/2087   

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1044 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top