Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Новые тарифные планы с 15 сентября 2009 года
SwD | Профиль
Дата 19 Сентября, 2009, 21:08
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


AdvancedUser
Возьмите сайт с хорошей скоростью и какой-нить download-менеджер с возможностью многопоточной закачки и проверьте. Я, к сожалению, мало разбираюсь в оных под винду, и потому проверял в linux — тупо качал инсталлятор MS IE 8 с microsoft.com посредством axel, на 10 потоков, и получал заявленные для своего пакета 2 Mbit/sec. Аналогично — получал 8 Mbit/sec при закачке с сервера в crimea-ix.
Очень неплохо «забивает» полосу и rsync — его я тоже часто для тестов использую...

Ну а самый простой вариант для винды — поставьте торрент-клиент и качните раздачу с большим количеством сидов smile.gif Это как раз и даст многопоточность, которая в состоянии будет занять всю доступную для вас полосу. Забить же полосу однопоточным http-download малореально — многие http-сервера шейпят полосу отдачи потока, оттого и приходится качать в 5-10 потоков.


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
5/10182   
SwD | Профиль
Дата 19 Сентября, 2009, 21:10
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(AdvancedUser @ 19 Сентября, 2009, 15:59)
какая скорость щас может быть в теории для моего пакета

В теории — 24/3.5 мбит/сек. Но это только в теории smile.gif

Цитата
...Максимальная скорость линии зависит от ряда факторов, таких как длина линии, сечение и удельное сопротивление кабеля. Также существенный вклад в снижение скорости вносит тот факт, что для ADSL линии требуется витая пара (а не «лапша») причём экранированная, а если это многопарный кабель, то и с соблюдением направления и шага повива...


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
1/10182   
adeep | Профиль
Дата 20 Сентября, 2009, 1:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(AdvancedUser @ 19 Сентября, 2009, 17:03)
Диспетчер задач показывает загрузку канала. Больше 60% не удалось сделать.

не верьте ему)


____________________
"BSD code sucks. Of course, everything else sucks far worse." - Theo de Raadt
PMEmail PosterUsers Website
apzhukin |
Дата 20 Сентября, 2009, 11:46
Quote Post



Unregistered









Доброе утро. Есть два вопроса.
1)Новая скорость. Я плачу 250 грн. в месяц, физ. лицо. Соответственно- Мечта 4096/1024 = 250,00 . Поправьте, если я не прав, но мне кажется, что-то не так. Из внешнего мира (много раздач с torrents.ru ) качает со скоростью 850 Kb/Б, отдаёт максимум 100. Разве отдача не должна быть в четыре раза меньше загрузки, т.е. ок 200 Kb/s?? И кстати, почему кошда идёт загрузка на полную скорость, отдачи нет совсем, ну или макс. с какой то смешной скоростью. Как это исправить, дело в портах???

2)Получение реального IP address поможет от того, что я сейчас со своекго не могу заходить на некоторые серверы игровые?? Например, Battle.net Europe.
Спасибо заранее.

5/   
Dennis | Профиль
Дата 20 Сентября, 2009, 11:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1342
Регистрация: 13.11.06
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
И кстати, почему кошда идёт загрузка на полную скорость, отдачи нет совсем, ну или макс. с какой то смешной скоростью. Как это исправить, дело в портах???

Советую поставить программу cFosSpeed (я качал с http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=200796)
PMEmail PosterUsers Website
1/2087   
AdvancedUser |
Дата 20 Сентября, 2009, 16:08
Quote Post



Unregistered









Ну а самый простой вариант для винды — поставьте торрент-клиент и качните раздачу с большим количеством сидов Это как раз и даст многопоточность, которая в состоянии будет занять всю доступную для вас полосу. Забить же полосу однопоточным http-download малореально — многие http-сервера шейпят полосу отдачи потока, оттого и приходится качать в 5-10 потоков.
Цитата
Ну а самый простой вариант для винды — поставьте торрент-клиент и качните раздачу с большим количеством сидов  Это как раз и даст многопоточность, которая в состоянии будет занять всю доступную для вас полосу. Забить же полосу однопоточным http-download малореально — многие http-сервера шейпят полосу отдачи потока, оттого и приходится качать в 5-10 потоков.


Качал регетом в 6 потоков на максимальной скорости с Crimea-IX. Показывает 584kbyte/s = 584x8 = 4,6Mbit - те же 60%.
1/   
apzhukin |
Дата 20 Сентября, 2009, 21:24
Quote Post



Unregistered









Спс, попробую
Rumata | Профиль
Дата 21 Сентября, 2009, 10:12
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



по порядку, номера телефонов оставлять не нужно конечно, но хотя бы свои IP адреса для конкретики оставить то можно ?

для сапорта я быстренько накидал вот такую фенечку

http://support.krymtel.net

пользуйтесь


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Rumata | Профиль
Дата 21 Сентября, 2009, 10:17
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



да, ADSL2+ режим устанавливается по индивидуальной заявке, по умолчанию стоит GDMT. звонить, или писать в саппорт


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
AdvancedUser |
Дата 21 Сентября, 2009, 11:53
Quote Post



Unregistered









Пару вопросов к админу.

1. У меня щас пакет Мечта 4096/1024.
Должна ли у меня быть скорость 4096x4 = 16Mbit для crimea-ix?
Как достичь этой скорости без ADSL2+ режима на стороне провайдера?

2. Сколько стоит ADSL2+ режим?

Мой IP 10.0.9.26.
1/   
Rumata | Профиль
Дата 21 Сентября, 2009, 12:42
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



AdvancedUser

Цитата(AdvancedUser @ 21 Сентября, 2009, 9:53)
2. Сколько стоит ADSL2+ режим?


бэсплатно, заявку можно оставить по ссылке выше

Цитата(AdvancedUser @ 21 Сентября, 2009, 9:53)
Должна ли у меня быть скорость 4096x4 = 16Mbit для crimea-ix?


да, должна

Цитата(AdvancedUser @ 21 Сентября, 2009, 9:53)
Как достичь этой скорости без ADSL2+ режима на стороне провайдера?


никак

PS громадный просьб, привыкайте к новой системе подачи заявок !!!
http://support.krymtel.net

форум я просто могу сутками не читать


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
AdvancedUser |
Дата 21 Сентября, 2009, 12:47
Quote Post



Unregistered









И ещё последний вопрос.
Я арендую модем, но он старый держит только 8Mbit.
Можно его поменять на новый с поддержкой ADLS2+?
Нужна на это заявка?
AdvancedUser |
Дата 21 Сентября, 2009, 13:15
Quote Post



Unregistered









Однако не могу зарегистрироваться на вашем суппорте.
Не приходит письмо с авторизацией на мой ящик.
Rumata | Профиль
Дата 21 Сентября, 2009, 13:37
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



AdvancedUser
подтвердил вручную

AdvancedUser
Цитата(AdvancedUser @ 21 Сентября, 2009, 10:47)
Я арендую модем, но он старый держит только 8Mbit.
Можно его поменять на новый с поддержкой ADLS2+?

можно


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Crus | Профиль
Дата 4 Июня, 2010, 15:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 901
Регистрация: 09.01.06
Авторитет: 29
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Крымтел собирается конкурировать ? У всех такой бум в скоростях, а мы что-то со своими тарифными пакетами отстаем порядочно blush2.gif


____________________
user posted image
PMEmail Poster
tavr | Профиль
Дата 8 Июня, 2010, 10:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 17
Регистрация: 04.12.06
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Crus @ 4 Июня, 2010, 14:58)
Крымтел собирается конкурировать ? У всех такой бум в скоростях, а мы что-то со своими тарифными пакетами отстаем порядочно 


--------------------»

Тарифные планы поменяются летом, скорее всего увеличением скорости в тарифных планах.
Что же касается "бума", то написанное в рекламе, у ряда провайдеров, редко подтверждается на практике, особенно в бизнес время. Мы же невыполнимых обещаний не даем.
Наши скорости гарантированы в пределах выбранного Вами пакета. Как бонус при наличии технической возможности на зону UA-X скорость удваивается, ночью также работает удвоение скорости.
PMEmail Poster
1/80   
vvgsfx3008 |
Дата 8 Июня, 2010, 23:14
Quote Post



Unregistered









tavr
Подтверждаю! Качество интернета к Крымтела отличное. Домосетки это вообще лохотрон.
3/   
Crus | Профиль
Дата 9 Июня, 2010, 2:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 901
Регистрация: 09.01.06
Авторитет: 29
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


да у Крымтела с 2006 года качество отличное, я лишь спросил планируется ли в скором времени.
Меня все устраивает, но такова человеческая натура naughty.gif


____________________
user posted image
PMEmail Poster
vvgsfx3008 |
Дата 14 Июня, 2010, 8:32
Quote Post



Unregistered









Хоть приблизительно, какие тарифы будут?
Rumata | Профиль
Дата 14 Июня, 2010, 11:21
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



"стандартное" увеличение скорости в два раза за те же деньги, введение "беспредельного" тарифного плана, т.е. сколько позволит физика линии, столько и будет получать абонент

о "беспредельном" расскажу позже, на основе собственных впечатлений от тарифа "Ультра" от УТ.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0915 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top