Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (4) 1 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> CallBack, "Обратный звонок"
SlavaD | Профиль
Дата 26 Января, 2005, 10:27
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Alien
Скорее всего дело в модеме. Лучше замени звуковую карточку, думающую, что она модем, на действительно модем.
PMEmail Poster
1/7177   
Sergey |
Дата 26 Января, 2005, 10:45
Quote Post



Unregistered









Slavad
Согласен, самый хороший вариант поменять модем.

Alien
Цитата
при использовании Приват-онлайн скорость соединения была 50600 б/с

А при прямом соединении к нам скорость выше 26400?
1/   
Alien |
Дата 26 Января, 2005, 19:22
Quote Post



Unregistered









Sergey
Да, выше...
Sergey |
Дата 27 Января, 2005, 10:48
Quote Post



Unregistered









Alien
Тогда лучше хороший модем rolleyes.gif
Потому что скорость при CallBack не падает.
2/   
AND |
Дата 27 Января, 2005, 18:43
Quote Post



Unregistered









Цитата
Прописать строку инициализации для модема, либо купить хороший внешний модем (IDC, GVC, Zyxel ..) Качество телефонной линии хорошее? Потому что есть 51-ые телефоны на окраинах города, с ужасным качеством связи.

Связь хорошая, при использовании Приват-онлайн скорость соединения была 50600 б/с... Да и качество телефонной связи нормальное. А какая строка должна быть? AT+MS=V.34? Исусственно снижать скорость или...


Надо смотреть в паспорте Вашего модема. Указанная Вами строка заставляет модем работать по протоколу V.34 (это означает максимум 28800 в обе стороны).
Вообще-то правильно было бы смотреть на реальную скорость передачи данных, а не на скорость соединения. В процессе работы модем может изменять скорость физического коннекта. Если у Вас был коннект на 50600 V.90, то это еще не означает, что скорость передачи файлов была больше, чем на 26400.
3/   
Rumlin |
Дата 31 Января, 2005, 15:00
Quote Post



Unregistered









Без объявления войны модем неожиданно перестал поднимать трубку при обратном звонке. Есть ли проги или какойто другой способ поднимать трубу в ручную ?
1/   
Sergey |
Дата 31 Января, 2005, 15:24
Quote Post



Unregistered









Цитата
Без объявления войны модем неожиданно перестал поднимать трубку при обратном звонке. Есть ли проги или какойто другой способ поднимать трубу в ручную ?

Таких программ нет. Это должен "делать" модем smile.gif
1/   
german | Профиль
Дата 31 Января, 2005, 15:27
Quote Post



CrisNet
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 656
Регистрация: 12.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


видимо снизилось напряжение на станции...
Или выяснять у станции , или последовательно в линию включить батареку
PMEmail PosterUsers Website
Rumlin | Профиль
Дата 1 Февраля, 2005, 13:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Наверное соседи что то с блокиратом наделали. Будем разбираться. Напряжение я уже мерял:
линия 11В
звонок 130В
Вроде бы и такое раньше было.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 1 Февраля, 2005, 15:14
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



еще и на блокираторе ... как там вообще что-то умудряеться работать ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
2/59561   
Lirm |
Дата 7 Февраля, 2005, 16:33
Quote Post



Unregistered









у мнея калл.б. медленоват.
29 линия но с поднятым напряжением.
есть кто нибудь еще на 29??? интересно какая у вас скорость.
у меня максимум 3 Кб держало и все!
AND |
Дата 16 Марта, 2005, 15:55
Quote Post



Unregistered









Цитата
видимо снизилось напряжение на станции...
Или выяснять у станции , или последовательно в линию включить батареку

Плохой совет.
Добавлено в 15:57
Цитата
Наверное соседи что то с блокиратом наделали. Будем разбираться. Напряжение я уже мерял:
линия 11В
звонок 130В
Вроде бы и такое раньше было.

Нормальные параметры линии.
Добавлено в 15:58
Цитата
еще и на блокираторе ... как там вообще что-то умудряеться работать ?

Информация к сведению. На спаренных линиях (блокиратор) использование модемов запрещено правилами пользования местной телефонной связью.
Добавлено в 16:01
Цитата
у мнея калл.б. медленоват.
29 линия но с поднятым напряжением.
есть кто нибудь еще на 29??? интересно какая у вас скорость.
у меня максимум 3 Кб держало и все!

Для 29 индекса важны 3 цифры, поскольку это не одна АТС.
По большому счету все АТС из 29 индекса используют старые кабеля связи и следовательно чуда ждать не приходится.
2/   
german | Профиль
Дата 16 Марта, 2005, 18:41
Quote Post



CrisNet
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 656
Регистрация: 12.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Информация к сведению. На спаренных линиях (блокиратор) использование модемов запрещено правилами пользования местной телефонной связью.


раньше требовали доплачивать за использование на ТФОПе передающей аппаратуры: факсы, модемы ...
да и сейчас не слышал что бы телефонисты гарантируют работу онного оборудования вне ТЧ канала ....
PMEmail PosterUsers Website
2/1202   
Droopy |
Дата 17 Марта, 2005, 10:59
Quote Post



Unregistered









Цитата
Почему абоненты не обращают внимание на новый тарифный пакет?
STUDY: время работы с 16:00 до 23:00 (30 дней) = 60 грн

Все оченоь просто... телефон нужен. вечер -- самое пиковое время когда обычно звонки ждут или позвонить нужно
2/   
vic |
Дата 1 Августа, 2005, 2:54
Quote Post



Unregistered









у меня АТС 273*** . Можно рассчитывать на скорость выше 33.6 ?
Sergey |
Дата 1 Августа, 2005, 9:06
Quote Post



Unregistered









vic
Цитата
у меня АТС 273*** . Можно рассчитывать на скорость выше 33.6 ?

Лучше попробовать, чем гадать. Теоретически, если кабельная система до вас хорошая, то может быть скорость будет выше 33.6 К.
vic |
Дата 16 Августа, 2005, 2:56
Quote Post



Unregistered









Почему при соединении на callback пулы скорость меньше, чем на прямые ? По-моему так быть не должно ...
Sergey |
Дата 16 Августа, 2005, 8:18
Quote Post



Unregistered









vic
Цитата
Почему при соединении на callback пулы скорость меньше, чем на прямые ? По-моему так быть не должно ...

Строка инициализации прописана?
Да и не обращайте на скорость коннекта, потому что скорость передачи данных может быть как больше , так и меньше.
vic |
Дата 16 Августа, 2005, 13:23
Quote Post



Unregistered









А что должно быть в строке инициализации ? Кстати фактическая скорость тоже меньше ...
Пэтро | Профиль
Дата 16 Августа, 2005, 13:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


vic
Та нифига у тебя не получится. Скорость на Кэллбек ниже. И тут что не делай больше 26 Кбит/сек не получится. Видимо связано с тем что на прием модем имеет ниже скорость. Мы пытались соединить просто модем на модем. Та же картина получалась.
PMEmail Poster
1/20841   

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0848 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top