Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> кто юзает 3G от киевстар?, стоит подключиться?
justdoit2002 | Профиль
Дата 14 Сентября, 2009, 18:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 11.08.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


подробней:
Есть безлимитный пакет 1х.существует изначально только в руимном виде..а после переноса номера например в безруимное оборудование..там включалось evdo автоматом..дыра была,но не долго..СБ всех натянуло,и теперь переносить 1хБезлимиты в прошивные модемы можно,но надо долго ждать пока там отключат evdo как услугу.
в итоге все кто заплатили по 300грн за "замену" теперь с носом.


____________________
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
29/220   
Advocate |
Дата 14 Сентября, 2009, 19:49
Quote Post



Unregistered









Цитата(justdoit2002 @ 14 Сентября, 2009, 16:55)
в итоге все кто заплатили по 300грн за "замену" теперь с носом


Ну это же не вина того, кто прошивал.
2/   
Linur |
Дата 14 Сентября, 2009, 20:55
Quote Post



Unregistered









Advocate

ну за что-то же хотел 300грн, на лоха что-ли получается
3/   
ris | Профиль
Дата 14 Сентября, 2009, 23:06
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5969
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


в нете есть un-locker для этого модема! можно при желании даже разлочить) я думаю стоит купить 199 рубасов... рано или поздно все равно лок снять удасЦЦо bigwink.gif
26/11788   
DocFaust | Профиль
Дата 15 Сентября, 2009, 0:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 115
Регистрация: 30.12.07
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


да вот тока проблемка нет больше в официальных точках Кс этих модемов! И не будет покрайней мере так сегодня сказали в сервис центре КС на ул. Серова. теперь у них 3G модемы другие, не обратил внимания на модель! g.gif


____________________
PMEmail Poster
25/1221   
ordruf | Профиль
Дата 15 Сентября, 2009, 0:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 598
Регистрация: 15.01.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


MF100 говорят, что zte специально для киевстар лок в железо вшил, во всяком случаев разлочки ПОКА не встречал


____________________
user posted image
PMUsers Website
36/2160   
justdoit2002 | Профиль
Дата 15 Сентября, 2009, 0:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 64
Регистрация: 11.08.07
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


как всегда продали все модемы своим bye1.gif


____________________
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
15/220   
GSMmaster | Профиль
Дата 15 Сентября, 2009, 0:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


MF100 не разлачиваются, не попадитесь.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
18/20773   
Advocate |
Дата 15 Сентября, 2009, 1:30
Quote Post



Unregistered









Теперь у них ZNE MF100, который не разблокируется дистанционно (через интернет), - пока, по крайней мере.
20/   
ris | Профиль
Дата 22 Сентября, 2009, 22:35
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5969
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


все разлочил этот девайсик!!!!!!!! теперь мой MF622+ alloperators smoke.gif
8/11788   
Advocate |
Дата 22 Сентября, 2009, 23:14
Quote Post



Unregistered









Появились Hyawei E1550, которые можно разблокировать дистанционно по одному только IMEI.
14/   
ris | Профиль
Дата 22 Сентября, 2009, 23:49
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5969
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Advocate @ 22 Сентября, 2009, 21:14)
Появились Hyawei E1550, которые можно разблокировать дистанционно по одному только IMEI.

есть одно НО, там есть 10 попыток для ввода кода..... якобы все они использованы уже оператором, и как только будет попытка взлома)) на те обламайся)))ЫЫЫЫЫ lol.gif
26/11788   
Advocate |
Дата 23 Сентября, 2009, 1:35
Quote Post



Unregistered









Цитата(ris @ 22 Сентября, 2009, 21:49)
есть одно НО, там есть 10 попыток для ввода кода..... якобы все они использованы уже оператором, и как только будет попытка взлома)) на те обламайся)))ЫЫЫЫЫ



Вот именно, что "ЫЫЫЫЫ" - они разблокируются и после 10 попыток ввода кода. bleh.gif
17/   
BoooM | Профиль
Дата 23 Сентября, 2009, 12:05
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Advocate @ 23 Сентября, 2009, 0:35)
Вот именно, что "ЫЫЫЫЫ" - они разблокируются и после 10 попыток ввода кода. bleh.gif

не знаю, не знаю!
мне прошивали новую прошивку!!!


____________________
0123456789
PMEmail Poster
1/5218   
Linur |
Дата 23 Сентября, 2009, 23:24
Quote Post



Unregistered









MF110, разлочка 10$, правда отправлять во Львов придется.... в Севасте разлачивают по 300 грн, кстати сорри за первый пост, изначально думал что речь идет именно об этом модеме и цена как раз таки 199+300 адекватной мне не казалась bigwink.gif
25/   
ris | Профиль
Дата 24 Сентября, 2009, 21:11
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5969
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Linur


ZTE MF 100 USB 3G
ZTE MF 31 USB GPRS
ZTE ZTE MF 622 USB 3G USB 3G нет в наличии
вот все что продает киевстар


где ты видел MF 110? если ты думал о MF 100... то пока не лочат их
как только будет возможно сразу отпишу!
ZTE MF 622 USB 3G, повезло нашел в одном магазе) лок снял один человечек) огромное ему за это спс... скорость супер... проверил на /U'TEL
/если кому надо снять лок с телефона или еще где.. пишите модель Я узнаю

вроде слышал что в РОССИИ есть такие модемы "ZTE MF 622 USB 3G" по акции БИЛАЙН но инфа не проверенна... может кто может пробить? smoke.gif

Отредактировал ris - 24 Сентября, 2009, 21:12
38/11788   
Advocate |
Дата 24 Сентября, 2009, 22:17
Quote Post



Unregistered









ris
во-первых, уже появились Hyawei 1550.
во-вторых, MF100 также разблокируются.
24/   
DocFaust | Профиль
Дата 24 Сентября, 2009, 23:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 115
Регистрация: 30.12.07
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Hyawei 1550 куплен в Киеве уже разблокированый за 350 грн+ симка Utel 50 грн =400 грн


____________________
PMEmail Poster
9/1221   
ris | Профиль
Дата 25 Сентября, 2009, 0:24
Quote Post



unbelievable but true
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5969
Регистрация: 25.04.09
Авторитет: 206
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Advocate
ГДЕ можно купить Hyawei 1550
7/11788   
BoooM | Профиль
Дата 25 Сентября, 2009, 0:33
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


DocFaust
Модем реально разблокировать за 50 грн. Кому будет интересно, стучите в ПМ!

ris
Купить можно в магазинах Киевстар! smile.gif Я брал в Мобилочке

Отредактировал BoooM - 25 Сентября, 2009, 0:36


____________________
0123456789
PMEmail Poster
7/5218   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0838 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top