Ходите в театр,раз вы все так интелектуально развиты и высоко образованы!Как будто на остальных секторах горорят исключительно на литературном языке.
dwor ,я знаю кто такие Юрковский, Причиненко и Науменко,послений кстати досихпор остается лучшим бомбардиром Таврии. Неуважение к некоторым апонентам?Да!!!А вас забивали когда нибудь фанаты другой команды до потери памяти?Думаю Вы бы после этого не горорили о толерантности. Национализм???Ну простите,имперок и триколоров нет и не будет! А футболисты будут больше ценить нас,а не толпу которая будет есть семки и молчать на секторе.
Национализм???Ну простите,имперок и триколоров нет и не будет!
Это у вас не будет, а у нас всегда в наличии украино-российская символикаибососединамгораздоближевашихкумиров из ОУН-УПА Кстати, судя по итогам выборов, нас в Крыму подавляющее большинство
Цитата(OlegSimfi @ 10 Май, 2010, 21:17)
Нет ультрас-нет праздника!
Шарфы оденем, дудки возьмем, болеть будем, горло сорвем, как обычно Но уподобляться стаду баранов, уж не обессудьте, воспитание и социальный статус не позволяют. В общем, удачного вам боления в 33-м секторе, а мы уж как-нибудь в 4-м перебьемся
P.S. А стадион в Харькове - красавец. Это не наше позорище, "отреставрированное" на бюджетные деньги командой "константинов-куницын-аронов"
Дудки только не берите,а то точно уподобитесь непонятно кому!!!
И еще моя личная просьба тем кто едет на финал! Чтобы наша Таврийская трибуна отличалась (от болельщиков МД и простых болел на стадионе), чтобы игроки видели тех, ради кого играют - придите на стадион в цветах клуба!
Дудки только не берите,а то точно уподобитесь непонятно кому!!!
Та говно-вопрос, возьмем трембиту! Учитывая ваш аватар вы однозначно поддержите такую идею
Цитата(OlegSimfi @ 11 Май, 2010, 17:38)
Чтобы наша Таврийская трибуна отличалась (от болельщиков МД и простых болел на стадионе), чтобы игроки видели тех, ради кого играют - придите на стадион в цветах клуба!
А что жалко купить клубную футболку. Все одно в футбол играть вы в ней не будете, а на стадион ходить раз в неделю максимум - надолго хватит, можно позволить
Предупреждения: (0%)
Цитата(OlegSimfi @ 12 Май, 2010, 13:33)
Оффтоп конечно,но лучше быть человеком который не знает где его родина?
не хотел оффтопить на эту тему.. но не могу удержатся.... родился я В Крыму, стране в которая называлась СССР, правопреемником после распада стала Россия))) а Крым ставший частью Украины, по воле другого украинца, считаю недоразумением
OlegSimfi Хорошие футболки Только что ездили в магазин, взяли кепки и шарфы, футболки, которые там продают - отстой полный, самая дешевая синтетика без вентиляции. Из фирменных у меня в коллекции есть несколько достойных экземпляров, но хорошей реплики Таврии не попадалось