Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Магазины одежды Симферополя.
Pat | Профиль
Дата 19 Сентября, 2009, 23:55
Quote Post

wandering
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

особенно интересуют женские. Их сейчас развелось очень много, а времени ходить и искать совершенно нет.
Посоветуйте в каких лучше всего смотреть одежду? Из женской одежды не покупала ничего в Симферополе уже лет 5, поэтому совершенно не знаю где и что смотреть.

Из мужских нам понравился "Валди" на Пушкинской. Там и привычные нам, по-типу западных, скидки и распродажи. Мы покупали там джинсы очень хорошего качества
всего за 190 гривень. За эту цену мы могли бы на рынке разве что совсем фуфло купить. Пиджачки там были неплохие, один мы купили где-то в районе 700 гривень, очень элегантный, "гавайская рубашка" на мужчину, очень тоненькая и красочная обошлась там нам всего 130-150 гривень. Качество ее было отличное, не сравнить с плотными, какие наши друзья брали на рынке. Мне потом сказали, что это дорошой магазин, может и дорогой, но мытам все довольно дешево купили.

Покупает ли кто-то вещи online?
Я просмотрела quelle & bonprix, а также всякие некерманы и отто, кое-что ничего, но цены высокие, по-украинским зарплатам, на мой взгляд. Хотя заказала там себе пару вещей, еще не пришли.

Что прикололо: некоторые вещи там точно такие, как в американских каталогах, из которых я привыкла заказывать в Америке smile.gif

Например вот этот купальник я все собиралась там купить

вот он в украинском каталоге

а вот в популярном американском
Как видите, разница только в цене, в украинском он вдвое дешевле smile.gif
Из магазинов женской одежды мне не понравился "Берг", что на углу Ктрова и Карла Марска. В его магазинчиках я видела только вещи из искусственных тканец, много дешевки, а цены высокие. Может быть плохо смотрела? Но я, вроде, все, что былооткрыто, обошла на всех этажах. Но некоторые магазинчики там были закрыты. Ничего не купила.

Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post

А кому сча лехко?
Group Icon

Дата 20 Сентября, 2009, 0:26
Quote Post

I'm watching you
Group Icon

Предупреждения:
(20%) X----

Жду темы : "Где лучше ходить в туалет ?" , "Где лучше покупать икру, что бы была не хуже чем в Америке ?" smoke.gif
PMEmail Poster
7/3992   
GSMmaster |
Дата 20 Сентября, 2009, 0:40
Quote Post

Unregistered

Feender
Ну вот, пришел хмурый лесничий и всех разогнал smile.gif

Росомаха |
Дата 20 Сентября, 2009, 0:48
Quote Post

Unregistered

Feender
жжошь lol.gif lol.gif lol.gif
Pat | Профиль
Дата 20 Сентября, 2009, 1:04
Quote Post

wandering
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Feender, я вообще-то думала, что на этом форуме запрещено флудить, и надо высказываться по теме. Или я ошибалась?
Мне кажется, что тема достаточно полезная. Магазинов полно, а куда ходить - непонятно.
Чем эта тема отличается от темы про рестораны? Ничем. Та же информация и обмен опытом.

Cooper | Профиль
Дата 20 Сентября, 2009, 1:08
Quote Post

* * *
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Тема хорошая, но имеет мало смысла, к сожалению. Магазинов с действительно нормальной одеждой и обувью у нас фактически нету, проверял и сравнивал. В Севастополе есть - в районе БМ очень много интересных бутиков, в "Муссоне" - там есть действительно стоящие вещи.

Дата 20 Сентября, 2009, 1:09
Quote Post

Unregistered

Цитата(Pat @ 20 Сентября, 2009, 0:04)
Feender, я вообще-то думала, что на этом форуме запрещено флудить, и надо высказываться по теме. Или я ошибалась?

раздел называется флудилка smile.gif)))
а группе Advanced Aborigen вообще не запрещено практически ничего smile.gif))
84/   
Pat | Профиль
Дата 20 Сентября, 2009, 1:23
Quote Post

wandering
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
группе Advanced Aborigen вообще не запрещено практически ничего

А это что за группа?

По теме можно?

Или мне на "Свнтофор" идти прикажите? smile.gif

В центре, как я понимаю, самые дорогие магазины?
Я проезжала мимо бутиков на бульваре Франко, но не ыло времени остановиться. Мне показалось, что там было что-то каечственное выставлено в витрине, какие-то приличного вида костюмы,если мне не изменяет память, или только показалось?

Хотелось бы что-то качественное и недорогое.
Потом еще обувь где лучше смотреть? Чтобы тоже была хорошего качества, удобная, легкая, с хорошей поддержкой стопы. Смотрела в "Каблучке" - все не понравилось, дешевка страшная, много синтетики. Хотя купла одну пару в "Харьков", дешевую синтетику тоже, но удобная, и за такие копейки, что я за них заплатила, можно и поносить иногда, разнообразия ради, если не долгоходить, чтобы ноги не испортить smile.gif В машине подойдет.

Мой друг мне сказал, что одевается в мгазине типа "сток", это, по его словам, по типу секонд-хэнда, но подороже. Я зашла в один, тот же секонд=хэнд, только все развешано аккуратно по вешалкам, и цены высоковаты для секонда. Но друг одет вполне пристойно, у него очень хороший вкус.

Росомаха |
Дата 20 Сентября, 2009, 1:42
Quote Post

Unregistered

"Каблучок" это магазин таможенного конфиската, поэтому видимо вы там ничего и не нашли, но иногда там попадаются довольно симпатишные модели, которые просто прикольные, но не особо долговечные. Поэтому за те копейки что там стоит обувь, можно иногда и прикупить.
А одежду я давно стала шить.
Из каких-то прикольных платьиц, в которых можно пойти как раз летом куда-нибудь, но они достаточно откровенны, так что для них нужон кавалер, частенько можно найти что-то в Киллене. Там же отличный выбор корсетов, которые можно и сверху носить, под блузку и обтягивающие брючки, например
и блузки там вполне. Качество приятно радует как правило.
А так предпочитаю шить. Сочиняю сама и у подруги шью. Лучше чем она делает ни в одном магазине не найдешь.
217/   
simferman |
Дата 20 Сентября, 2009, 8:34
Quote Post

Unregistered

Раньше покупал шматье в Discount centre (Сильпо, 2 этаж и Пушкина, 2). Последние полтора года вообще ничего не покупал - хватает старого багажа, сменились приоритеты что ли.

зы: сейчас возникла мысль - вещи в дискаунте качественные, носятся долго - рекомендую!

Отредактировал simferman - 20 Сентября, 2009, 11:53
23/   
BHyK | Профиль
Дата 20 Сентября, 2009, 10:01
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Pat @ 20 Сентября, 2009, 0:23)
Хотя купла одну пару в "Харьков"

Зачем Вам тогда приличные магазины? bigwink.gif
Поднимитесь (или спуститесь) в Пассаж - может там что устроит...

simpyalex |
Дата 20 Сентября, 2009, 11:28
Quote Post

Unregistered

ниче, правильная тема.
мож и я возьмусь наконец то за свой тряпошный парк...
только вкус еще воспитать надо lol.gif
7/   
Pat | Профиль
Дата 20 Сентября, 2009, 12:49
Quote Post

wandering
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Lara Kroft, а что такое Киллен? Где это? Я тоже уже подумывала сшить себе жилетку, в смысле заказать. Но пока еще не потеряла надежды купить. Корсет- интересно.

simferman, я впервые слышу о каком-то Discount centre на Пушкина 2. Обязательно посмотрю что там. Это на стороне поликлинники? Или напротив?

BHyK, а разве у нас есть Пассаж?

Можно сразу писать где находится магазин? Не все же знают где это.

Забыла спросить: а где лучше покупать качественные женские джинсы?

Отредактировал Pat - 20 Сентября, 2009, 12:56

simferman |
Дата 20 Сентября, 2009, 12:55
Quote Post

Unregistered

это напротив, они там с лета и собственно Сильпо, 2 этаж. Также в Севастополе есть на Дм.Ульянова.
Нормальные вещи, что сейчас по ценам не знаю, раньше было более-менее.
13/   
Pat | Профиль
Дата 20 Сентября, 2009, 12:57
Quote Post

wandering
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

simferman, спасибо, обязательно зайдем. Я на Пушкинской с весны не была, так как все лето в отъезде.

BHyK | Профиль
Дата 20 Сентября, 2009, 13:00
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Pat @ 20 Сентября, 2009, 11:49)
BHyK, а разве у нас есть Пассаж?

Можно сразу писать где находится магазин? Не все же знают где это.

Я думаю, что все знают. bigwink.gif Обратите внимание на здание у площади Советской.
Тут вроде планируется открытие Сити ( в Фуршете на Сталинграда) - надеюсь неплохие магазины из сгоревшего ФМ откроют там свои.. А вообще Муссон (Севастополь) пока лучший

2Pat
Вы бы тему открыли, как ребёнка отправить на учёбу в Штаты (если в курсе)за скромные деньги. 11 класс, англ. свободно.

Отредактировал BHyK - 20 Сентября, 2009, 13:06

Росомаха |
Дата 20 Сентября, 2009, 13:28
Quote Post

Unregistered

Pat
магазин "Киллена", угол Крылома и Пролетарской
вот их сайт
на первый взгляд кажется, что это магазин белья или даже секс-шоп smile.gif)))
на самом деле это не так
покупаю вещи себе там уже давно, особенно радуют именно коктейльные платья, корсеты, чулки-колготки и всякое нижнее белье.
Плюс незаменимый магазин в плане всякихтематических вечеринок и скажем, Хеллоуина. Потому что реально для подобных мероприятий как правило, взять одежду негде.

Отредактировал Lara Kroft - 20 Сентября, 2009, 13:31
208/   
SamSa |
Дата 20 Сентября, 2009, 14:04
Quote Post

Unregistered

Lara Kroft
я думал, что это магаз для стриптизерш smile.gif
3/   
Pat | Профиль
Дата 20 Сентября, 2009, 15:12
Quote Post

wandering
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
магазин "Киллена", угол Крылома и Пролетарской
вот их сайт

ой, спасибки. А еще писали, что тема не та. Я бы точно в такой магазин не зашла.
На сайте мне понравились длинные платья, интересные и открытые. Как раз такие я люблю. Оно понятно, что ходить в таких некуда, но хоть душу порадовать smile.gif

BHyK, я не слишком в курсе. В смысле того, что не знаю конкретных учебных заведений, куда можно отправлять детей. Схем же проста: ищется Университет или колледж, (если за скромные деньги, то какой-нибудь типа community college), по интернету. Пишется туда запрос. Потом надо получать визу F1, подробности на сайте посольства США. Там надо либо найти спонсора-поручителя. либо проплатить семестр. Получить бумаги из колледжа, и с ними за визой. Мой приятель после окончания симферопольского химфака ТНУ, он уже был в аспирантуре, разослал свое резюме в ведущие Университеты UK. Ему удалось там даже получить стипендию, на которую он уехал туда с женой. Подобных примеров для США я не знаю. Моя сестра прошла по конкурсу в Гарвард, и получила бы там стипендию, но потом выяснилось, что стипендия только для резидентов США, а у нее статус на тот момент был pending, поэтому в Гарвард она не попала. Но это было более 10 лет назад. Я могу подсказать в личку американский форум, на котором тусуются иммиграционные адвокаты в том числе. там более предметно ответят на Ваш вопрос.

BHyK | Профиль
Дата 20 Сентября, 2009, 15:16
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Pat @ 20 Сентября, 2009, 14:12)
Я могу подсказать в личку американский форум, на котором тусуются иммиграционные адвокаты в том числе. там более предметно ответят на Ваш вопрос.

дафай...- спасибо.

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0318 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности