Предупреждения: (0%)
особенно интересуют женские. Их сейчас развелось очень много, а времени ходить и искать совершенно нет. Посоветуйте в какихлучше всегосмотретьодежду? Из женскойодежды не покупала ничего в Симферополе уже лет 5, поэтому совершенно не знаю где и что смотреть.
Из мужских нам понравился "Валди" на Пушкинской. Там и привычные нам, по-типу западных, скидки и распродажи. Мы покупали тамджинсыочень хорошегокачества всего за 190 гривень. За эту цену мы могли бы на рынке разве что совсем фуфло купить. Пиджачки там были неплохие, один мы купилигде-то в районе 700 гривень, очень элегантный, "гавайскаярубашка" на мужчину, очень тоненькая и красочная обошлась там нам всего 130-150 гривень. Качество ее было отличное, не сравнить с плотными, какие наши друзья брали на рынке. Мне потом сказали, что это дорошой магазин, может и дорогой, но мытам все довольно дешево купили.
Покупает ли кто-то вещиonline? Я просмотрела quelle & bonprix, а также всякие некерманы и отто, кое-что ничего, но цены высокие, по-украинским зарплатам, на мой взгляд. Хотя заказала там себе пару вещей, еще не пришли.
Что прикололо: некоторые вещитам точно такие, как в американскихкаталогах, из которых я привыкла заказывать в Америке
Например вот этот купальник я все собиралась тамкупить
а вот в популярном американском Как видите, разница только в цене, в украинском он вдвое дешевле Из магазиновженскойодежды мне не понравился "Берг", что на углу Ктрова и Карла Марска. В егомагазинчиках я видела только вещи из искусственных тканец, много дешевки, а цены высокие. Может быть плохо смотрела? Но я, вроде, все, что былооткрыто, обошла на всех этажах. Но некоторые магазинчики там были закрыты. Ничего не купила.
Feender, я вообще-то думала, что на этом форуме запрещено флудить, и надо высказываться по теме. Или я ошибалась? Мне кажется, что тема достаточно полезная. Магазинов полно, а куда ходить - непонятно. Чем эта тема отличается от темы про рестораны? Ничем. Та же информация и обмен опытом.
Тема хорошая, но имеет мало смысла, к сожалению. Магазинов с действительно нормальной одеждой и обувью у нас фактически нету, проверял и сравнивал. В Севастополеесть - в районе БМ очень много интересных бутиков, в "Муссоне" - таместь действительно стоящие вещи.
Цитата
группе Advanced Aborigen вообще не запрещено практически ничего
А это что за группа?
По теме можно?
Или мне на "Свнтофор" идти прикажите?
В центре, как я понимаю, самыедорогиемагазины? Я проезжала мимо бутиков на бульваре Франко, но не ыло времени остановиться. Мне показалось, что там было что-то каечственное выставлено в витрине, какие-то приличного вида костюмы,если мне не изменяет память, или только показалось?
Хотелось бы что-то качественное и недорогое. Потом еще обувьгделучшесмотреть? Чтобы тоже была хорошегокачества, удобная, легкая, с хорошей поддержкой стопы. Смотрела в "Каблучке" - все не понравилось, дешевка страшная, много синтетики. Хотя купла одну пару в "Харьков", дешевую синтетику тоже, но удобная, и за такие копейки, что я за них заплатила, можно и поносить иногда, разнообразия ради, если не долгоходить, чтобы ноги не испортить В машине подойдет.
Мой друг мне сказал, что одевается в мгазине типа "сток", это, по его словам, по типу секонд-хэнда, но подороже. Я зашла в один, тот же секонд=хэнд, только все развешано аккуратно по вешалкам, и цены высоковаты длясеконда. Но друг одет вполне пристойно, у негооченьхороший вкус.
"Каблучок" это магазинтаможенногоконфиската, поэтому видимо вы там ничего и не нашли, но иногда там попадаются довольно симпатишные модели, которые просто прикольные, но не особо долговечные. Поэтому за те копейки что там стоит обувь, можно иногда и прикупить. А одежду я давно стала шить. Из каких-то прикольных платьиц, в которых можно пойти как раз летом куда-нибудь, но они достаточно откровенны, так что для них нужон кавалер, частенько можнонайти что-то в Киллене. Там же отличный выбор корсетов, которые можно и сверху носить, под блузку и обтягивающие брючки, например и блузки там вполне. Качество приятно радует как правило. А так предпочитаю шить. Сочиняю сама и у подруги шью. Лучше чем она делает ни в одном магазине не найдешь.
Раньше покупал шматье в Discountcentre (Сильпо, 2 этаж и Пушкина, 2). Последние полтора года вообще ничего не покупал - хватает старого багажа, сменились приоритеты что ли.
зы: сейчас возникла мысль - вещи в дискаунте качественные, носятся долго - рекомендую!
Lara Kroft, а что такое Киллен? Где это? Я тоже уже подумывала сшить себе жилетку, в смысле заказать. Но пока еще не потеряла надеждыкупить. Корсет- интересно.
simferman, я впервые слышу о каком-то Discountcentre на Пушкина 2. Обязательно посмотрю что там. Это на стороне поликлинники? Или напротив?
BHyK, а разве у нас естьПассаж?
Можно сразу писать гденаходитсямагазин? Не все же знают где это.
Забыла спросить: а гделучшепокупать качественные женскиеджинсы?
Отредактировал Pat - 20 Сентября, 2009, 12:56
Цитата(Pat @ 20 Сентября, 2009, 11:49)
BHyK, а разве у нас естьПассаж?
Можно сразу писать гденаходитсямагазин? Не все же знают где это.
Я думаю, что все знают. Обратите внимание на здание у площади Советской. Тут вроде планируется открытие Сити ( в Фуршете на Сталинграда) - надеюсь неплохие магазины из сгоревшего ФМ откроют там свои.. А вообще Муссон (Севастополь) пока лучший
2Pat Вы бы тему открыли, как ребёнка отправить на учёбу в Штаты (если в курсе)за скромные деньги. 11 класс, англ. свободно.
Pat магазин "Киллена", угол Крылома и Пролетарской вот их сайт на первый взгляд кажется, что это магазинбельяили даже секс-шоп))) на самом деле это не так покупаю вещи себе там уже давно, особенно радуют именно коктейльные платья, корсеты, чулки-колготки и всякое нижнеебелье. Плюс незаменимый магазин в плане всякихтематических вечеринок и скажем, Хеллоуина. Потому что реально для подобных мероприятий как правило, взятьодежду негде.
Цитата
магазин "Киллена", угол Крылома и Пролетарской вот их сайт
ой, спасибки. А еще писали, что тема не та. Я бы точно в такой магазин не зашла. На сайте мне понравились длинные платья, интересные и открытые. Как раз такие я люблю. Оно понятно, что ходить в таких некуда, но хоть душу порадовать
BHyK, я не слишком в курсе. В смысле того, что не знаю конкретных учебных заведений, куда можно отправлять детей. Схем же проста: ищется Университет или колледж, (если за скромные деньги, то какой-нибудь типа community college), по интернету. Пишется туда запрос. Потом надо получать визу F1, подробности на сайте посольства США. Там надо либо найти спонсора-поручителя. либо проплатить семестр. Получить бумаги из колледжа, и с ними за визой. Мой приятель после окончания симферопольского химфака ТНУ, он уже был в аспирантуре, разослал свое резюме в ведущие Университеты UK. Ему удалось там даже получить стипендию, на которую он уехал туда с женой. Подобных примеров для США я не знаю. Моя сестра прошла по конкурсу в Гарвард, и получила бы там стипендию, но потом выяснилось, что стипендия только для резидентов США, а у нее статус на тот момент был pending, поэтому в Гарвард она не попала. Но это было более 10 лет назад. Я могу подсказать в личку американский форум, на котором тусуются иммиграционные адвокаты в том числе. там более предметно ответят на Ваш вопрос.