Предупреждения: (0%)
Цитата(Pat @ 20 Сентября, 2009, 11:49)
BHyK, а разве у нас естьПассаж?
Можно сразу писать гденаходитсямагазин? Не все же знают где это.
Я думаю, что все знают. Обратите внимание на здание у площади Советской. Тут вроде планируется открытие Сити ( в Фуршете на Сталинграда) - надеюсь неплохие магазины из сгоревшего ФМ откроют там свои.. А вообще Муссон (Севастополь) пока лучший
2Pat Вы бы тему открыли, как ребёнка отправить на учёбу в Штаты (если в курсе)за скромные деньги. 11 класс, англ. свободно.
Pat магазин "Киллена", угол Крылома и Пролетарской вот их сайт на первый взгляд кажется, что это магазинбельяили даже секс-шоп))) на самом деле это не так покупаю вещи себе там уже давно, особенно радуют именно коктейльные платья, корсеты, чулки-колготки и всякое нижнеебелье. Плюс незаменимый магазин в плане всякихтематических вечеринок и скажем, Хеллоуина. Потому что реально для подобных мероприятий как правило, взятьодежду негде.
Цитата
магазин "Киллена", угол Крылома и Пролетарской вот их сайт
ой, спасибки. А еще писали, что тема не та. Я бы точно в такой магазин не зашла. На сайте мне понравились длинные платья, интересные и открытые. Как раз такие я люблю. Оно понятно, что ходить в таких некуда, но хоть душу порадовать
BHyK, я не слишком в курсе. В смысле того, что не знаю конкретных учебных заведений, куда можно отправлять детей. Схем же проста: ищется Университет или колледж, (если за скромные деньги, то какой-нибудь типа community college), по интернету. Пишется туда запрос. Потом надо получать визу F1, подробности на сайте посольства США. Там надо либо найти спонсора-поручителя. либо проплатить семестр. Получить бумаги из колледжа, и с ними за визой. Мой приятель после окончания симферопольского химфака ТНУ, он уже был в аспирантуре, разослал свое резюме в ведущие Университеты UK. Ему удалось там даже получить стипендию, на которую он уехал туда с женой. Подобных примеров для США я не знаю. Моя сестра прошла по конкурсу в Гарвард, и получила бы там стипендию, но потом выяснилось, что стипендия только для резидентов США, а у нее статус на тот момент был pending, поэтому в Гарвард она не попала. Но это было более 10 лет назад. Я могу подсказать в личку американский форум, на котором тусуются иммиграционные адвокаты в том числе. там более предметно ответят на Ваш вопрос.
нееее, не совсем я ж говорю, что туда надо заходить и копаться там на сайте не все, что есть в магазине безусловно, девочки для стриптиза покупают там наряды но вся разница в том, что таких нарядов, что на наших стриптизершах и на рынке полно, а в Киллене девочки очень классные, сервис на уровне и выбор очень большой, примерочные удобные и вообще тебе там не впарят, то что тебе не идет, лишь бы продать. А то, что продают стриптезершам - то можно и дома милому показать, почему бы и нет
Как бы это странно не звучало, но по моему самый лучший вариант магазина - ebay В Праге с хорошей одеждой и обувью тоже реально напряженка. Все хорошее стоит дороже на 100-150 евриков. Я делаю так: иду подбираю себе то, что хотел бы купить, но покупаю, ясное дело, не в магазине. Правило одно: не покупать китайский фейк Хотя там много всякого, есть и качественные вещи по бросовой цене. За эту цену через пару месяцев не жалко выкидывать.
А как на ebay покупать на Украину? Я любила покупать вещи с ebay. Например у меня есть хороший кашемировый твинсет от Энн Тейлор, который изначально стоил 250 баксов, я его купила новый, с лейблам, всего за 60, правда долго за ним охотилась. Но там была по США доставка. А разве есть доставка на Украину? И не кинут?
Цитата(Pilot @ 21 Сентября, 2009, 20:43)
де и как английский учили?
ну это ещё лет 10 тому началось )) частные преподаватели, языковые школы, преследователи были из Канады, поездки заграницу и т.п. - обычная школа не дала ничего. Продолжает и сейчас. Учит и второй - жалеет, что не сделал этого раньше, хотя попытки были.
Цитата(Pat @ 21 Сентября, 2009, 18:51)
А как на ebay покупать на Украину?
Нет проблем: 1.Сначала сюда 2.потом сюда https://www.paypal.com На этих сайтах расписано подробно- что как куда и чем. Если будет непонятно тогда и задавайте вопросы. Про Палку тема есть на Форуме
Pat, на Украину с eBay покупать точно так же, как и в любую другую страну. Той же платежной систем, абсолютно все так же. Гарантии - точно такие же. Момент в том, что не все шлют сюда, но большинство шлет, угу.
Цитата(RostOk @ 21 Сентября, 2009, 17:59)
В Праге с хорошей одеждой и обувью тоже реально напряженка.
Вот уж нет. Скину Вам в личку ссылочку на один Форум ( если ещё там не были) Кстати админ крымчанин. Сколько В Праге живёте? Не выходит письмо отправить - я СЮДА хотел посоветовать
BHyK, у меня есть и paypal account, и на ebay ф и покупала и продавала. Но это было в Америке, где в этом плане порядок, и можно не беспокоиться, что проплатишь, а тебе товар не поставят. Можно и в суд подать. Кроме того доставка по америке быстрая. А как сэтим на Украине? Допустим, я выбираю опцию shipping worldwide, но есть ли гарантия, что товар будет мне доставлен? А потом ведь на почте может пропасть. Либо на таможне могут быть проблемы? Допустим, я хочукупить на ebay мобилку или ноут. Так ведь таможны прицепится. Или свитерок куплю, так на почте украдут.
Отредактировал Pat - 22 Сентября, 2009, 0:55
Да какая разница? Меняйте в профиле адрес доставки и будет Вам счастье. "Арбузная команда" что здесь, что там будет "палочная" разбираться. Законы соблюдать надо - если вопросы про таможню задаете. На почте ничего не украдут - страхуйте посылки. 2Pat - Вы не блондинка ?
Диспут подразумевает в итоге автоматический возврат денег покупателю, если продавец не будет предпринимать никаких действий для погашения конфликта. И выбирать надо продавцов не с 3мя продажами. Серьезный продавец, коих там много и по несколько тысяч продаж или десятков тысяч продаж с нормальным фидбеком - фиг он закроет такой аккаунт )
Предупреждения: (20%)
Цитата(Cooper @ 21 Сентября, 2009, 23:06)
А насчет таможни - если везти через FedEx, DHL, TNT, UPS - проблемы, и огромная растаможка гарантирована.
отличная новость
З 1 вересня 2009 року набирає чинності (крім пункту 2 розділу І) Закон України від 4 червня 2009 року N 1451-VI "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України з питань оподаткування послуг з міжнародних перевезень пасажирів, багажу та вантажів, міжнародних відправлень, міжнародного лізингу та міжнародного ремонту товарів", яким внесено зміни, зокрема, до Митного кодексу України, Закону України "Про податок на додану вартість" в частині порядку оподаткування міжнародних експрес-відправлень.
Так, пунктом 43 статті 1 Митного кодексу України встановлено, що для цілей оподаткування митом міжнародне експрес-відправлення прирівнюється до міжнародного поштового відправлення. Крім того, пунктом 1.23 статті 1 Закону України "Про податок на додану вартість" передбачена норма, яка прирівнює митний та податковий режими щодо міжнародного експрес-відправлення до митного та податкового режимів міжнародного поштового відправлення.
Таким чином, починаючи з 1 вересня, при митному оформленні товарів, що безпосередньо ввозяться громадянами в супроводжуваному, несупроводжуваному багажі, пересилаються в міжнародних поштових відправленнях, які надходять в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень), або у міжнародних експрес-відправленнях, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг - податки та збори не нараховуються.