Джинс прикалывает новостями Цитата: "Термін поновлення послуг ДЖИНСу збільшено з 15 днів до 90 днів!
Це майже 3 місяці! Протягом цих 90 днів ти можеш отримувати всі вхідні дзвінки, SMS-повідомлення та дзвонити на номери 5555 та 111. "
Халява ребята!!! Так это при том что существует карточки с низкой стоимостью
Нговоря уже о том что внутри сети 1 минута стоит 50 копеек, это почти как у UMC-Семья, (46коп+27коп) а Ждинс (50коп+27коп) разница в 3 копейки, а общаещься реально не с 2мя номера, а со всеми обанентами оператора.
Судя по тому как быстро развиваются события, Ждинс будет прикалывать и дальше новыми тарифами и фичами.
Кстате вот ещё цитата: "Абонентів ДЖИНС вже 100 000!
Так, це не помилка! Всього за один місяць в Україні з’явилося СТО ТИСЯЧ ДЖИНСових людей! "
Добавлено: ---->Не встиг поповнити рахунок протягом 90 днів - не сумуй, в тебе є ще 120 днів, коли надання послуг буде припинено, але твій номер та кошти на рахунку зберігаються, і ти зможеш відновити його. Вартість відновлення - 30 грн. (з ПДВ).<------
во прикол деньги кочинлись и мона ещё почти в течении года возобновить свой номер
Есть городские номера, на которые вы звоните чаще чем на другие. Например, домашний телефон, робочий телефон родителей, может, телефон любимого человека.
Если ты с Джинс, у тебя есть возможность звонить на 2 городские номера по трафу 1 грн./мин. Прикольные новости!!! да и официальный сайт сообщает что людей с джинсом уже 200 000 человек стоит задуматся.
в записной книжке уже 16 человек каждый день все больше
точно с каждЫм днем ? тЫ джинс в конце лета купил, или что то типа того... и если воспользоваться формулой С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ больше - то должно уже не влазить в память карточки - и переполнять память телефона... =) next...
память телефона 250 номеров память карточки 180 номеров итого 430 номеров
конец августа начал 10 дней сентябрь 30 день октябрь 31 день Итого 71 день предположим что у меня книжке было 70 человек 71+70=141 430-141=289 Так что Даня не волнуйся у меня ещё 289 свободных ячеек
джинс рано или поздно заменит юмс.........все таки хозяева одни:)
смотри по опЫту москвЫ. мтс там рулит и джинсом, и старЫми тарифами... не уйду я сим-сим МАСТЕР, и с ACE киевстаровсого тоже не уйду, и КОРПОРАТИВ - киевстаровский меня устраивает...
1) далее цитируя тебя: "Я трачу в месяц 10 баков" студенческий лимит 10 баксов - одиноково бЫстро проговорится и проСМСится У ЛЮБОГО ОПЕРАТОРА, П ОЛЮБЫМ ТАРИФАМ... можешь взять калькулятор и посчитать...
2) если надо много звонить - спроси лоста или меня... лучший вЫбор иметь либо пакет ALL INCLUDE (100$ - от киевстар или 120$ от ЮМЦ) - или пользоваться 2 мя карточками и соответственно 2мя телефонами... next...
p.s.: и не надо учить мня думать... думай за себя =)
C.D. chacker юмс с безлимитным пакетом за 120 уев реальней чем киевстар за 100........туда не включена стоимость соединения............если звонишь часто и звонки короткие, то этот безлимит очень быстро выберет лимит твоего кошелька.........
C.D. юбилейный приятней 10 копеечными смс (46 на мастере) и то что за 99 копеек ты позвонишь всем юмсшникам....а не как на мастере за 2,49 - на контракт-номера
и до той поры пока исходящий звонок на мобильный неродного оператора будет дороже чем внутрисетевой звонок, я буду звонить с двух разных телефонов.......
chacker ты единственный джинсовик у меня в книжке....а вообще сотношение юмс/киевстар примерно 50/50