Предупреждения: (0%)
Цитата(bredonosec @ 10 Октября, 2009, 15:08)
simpyalex Цитата(simpyalex @ 10 Октября, 2009, 12:10)фартит, а у меня все наоборот - с каждым годом все дурнее и дурнее... то что лет десять получалось наскоком, теперь требует усилий аналогично...
Хм, и у меня почти, но так же. Хотя если чем то заинтересоваться (люди, увлечение, хобби, отношения и т.п.) то как в "молодости". И хорошо вспомнил bredonosec про фразу "мы в ответе за токого кого приручили".
никто не спорит что ответственность эторабота, но ведь нельзя же всю жизнь так вот жить!!! постоянно работать и работать и думать о будущем чтобыработать, так можно и зомби стать, жить тупо на рефлексах...
Цитата(FreeLSD @ 16 Октября, 2009, 11:10)
Denni, ну есть же еще отпуска и Новый Год
при этом взрослые тети: 1) на НГ - готовят еду, убирают, стирают, моют, гладят, чтобы на НГ все было красиво и в порядке, остается последний день НГ отпуска на отходняк; 2) отпуск - те же самые готовят еду, убирают, стирают, моют, гладят, чтобы все было красиво и в порядке + у тех у кого есть огороды-сады, копаются там с утра до вечера.
взрослые дяди: 1) на НГ - наводят порядок, гладят шмот, делают покупки, может помогают своим большим тетям на кухне, стается последний день НГ отпуска на отходняк; 2)аналогично тетям, только с той разницей, что они дяди.
И когда-никогда выберутся на рыбалку, на шашлыки, на море...
Цитата(bredonosec @ 16 Октября, 2009, 11:27)
а вам ранее никогда взрослые не казались слегка сдвинутыми? ))
нет, казались немного нудными, не гибкими, шаблонными. Если это и есть сущность "взрослого" человека, то ну ее на... фик.
ну уж не жизнь по шаблону !!! обыденность и нудность !!! не знаю конкретного ответа, думаю что - самостоятельность, не боязнь ответственности, принятие решений - правильных или хотя бы обоснованных, как уже кто то сказал выше - "видеть дальше чем на 3 минуты", самостоятельно планировать и строить свою жизнь, самостоятельно держать ответ за свои поступки и т.д. где то так... но это мое мнение и я хотел его сравнить с мнением других, может мне стоит где то что то переосмыслить... может меня запутали и пытаются навязать идею, что я неправ и т.д.
Хм, как по мне все нормально. Интересно к чему вас склоняли? Чем "запутали". Можете конечно не писать, это может быть личным. Просто под словом "шаблон" можно подвести что угодно. К примеру - вырости, жениться, развестись, женится повторно, дети-работа-гдеб найти денег на отдельную квартиру-работа, поседеть, найти интрижку, внуки, ну и белые тапочки. Сколько сериалов на этом построено! и так и эдак! А если что будет хоть не так - будешь "белой" вороной. Но и это не плохо, тут главное как к этому относится. Например, почти у всех гениальных людей была хреновая семейная жизнь. Но никто же не говорит что он плохой человек. Ну и т.д.
Цитата(Denni @ 16 Октября, 2009, 14:55)
самостоятельно планировать и строить свою жизнь, самостоятельно держать ответ за свои поступки и т.д. где то так... но это мое мнение
а вам не кажется, что помимо декларативности "я сам!" это включает и необходимость выполнения? )) А оно занимает время. и
Цитата(Denni @ 16 Октября, 2009, 14:42)
1) на НГ - наводят порядок, гладят шмот, делают покупки, может помогают своим большим тетям на кухне, стается последний день НГ отпуска на отходняк; 2)аналогично тетям, только с той разницей, что они дяди.
Или же живут как свиньи, если не хотят стараться, чтоб всё было красиво )
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему