Предупреждения: (0%)
Цитата(Feender @ 11 Октября, 2009, 16:45)
mings Что положено одному - то не дозволено другому.И если мы с Lara Kroft можем
Перечитала первые 2 страницы топика.
Решила проявить граждансткую сознательность. И объявить акцию протеста в знак солидарности к незаслуженно забаненному mings. , который всего-то выступил по теме и возмутился флудом других участников, которые за свой флуд ни капельки не ответили.
Так как mings забанен на неделю. Я, до конца недели, также ухожу с этого форума.
В защиту демократии!
Предупреждения: (20%)
Аааа бля умер ой йопс, неделя ж вежливости. И если беретесь кого-то цитировать, то цитируйте полностью
Цитата(Feender @ 11 Октября, 2009, 17:45)
mings Что положено одному - то не дозволено другому.И если мы с Lara Kroft можем назвать сами себя малолетками, то вам такого права никто не давал. bigwink.gif
да кому она нужна )) мы ей даже грамоту особую готовы присудить за ежедневные представления )) Поэтому никто ее не будет банить, даже если сама попросит
Решила проявить граждансткую сознательность. И объявить акцию протеста в знак солидарности к незаслуженно забаненному mings. ,
Вау!!! У нас теперь как у всякой приличной политической системы появилась своя диссида и даже ее лидер в лице Pat в роли Новодворской. Предлагаю Модераторию создать нечто вроде священной инквизиции или Пятого управления КГБ для защиты веры и конституционного строя. Тем более, что первая жертва себя уже назначила.
Цитата
В защиту демократии!
А кто вам сказал, что на форуме существует демократия? Это частная территория у которой есть владелец. Какая демократия в General Motors?
justdoit2002
Цитата
не баньте Pat.это не честно)))
Ну что вы. Весь Модераторий с нее готов пылинки сдувать. Я даже готов выйти с предложением создать подфорум "Шоу от блондинки" специально под посты Pat и предоставить ей право беспрепятственно постить все, что придет в ее крашеную головку
Ну там гайморову пункцию сделать, абсцессик вскрыть
... иголочки под ногти или пальчики откатать, а потом в дверь. Док, я всегда подозревал, что вы обладаете массой полезных для общества талантов и ваши методы модерации от самонереализованности Но надо верить в свое будущее. Концлагеря не за горами Начнем с форума.