Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Подключения аналогового TV к компьютеру, (LCD+Geforce 9600+телевизор)
andreano | Профиль
Дата 17 Октября, 2009, 19:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Собственно нужно подключить аналоговый TV к GeForce 9600
Имеем ЛСД монитор
GeForce 9600 и остальные железки компа соответственно
Операционку Win XP
аналоговый TV
драйвера на видео 191.07
шнур для соединения видеокарты и телевизора

Уже долго "танцую с бубном" пытаясь получить картинку с компьютера на тв
ranting.gif
Кто что подскажет?

Отредактировал andreano - 17 Октября, 2009, 19:44


____________________
user posted image

PMEmail Poster
42/1933   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
MedicusAmicus |
Дата 17 Октября, 2009, 20:10
Quote Post



Unregistered









Панель управления NVidia-->дисплей-->установка нескольких дисплеев.
Режим - клон. Полезно найти и поставить галку на принудительное определение ТВ на вторичном разъёме.
Отображать полноэкранные приложения - ТВ. (тогда на рабочем столе можно свернуть проигрыватель (LA в моем случае), а на ТВ будет идти фулскрин кино).
Все это работало на аналоговом выводе "тюльпан" ещё на МХ-400.
6/   
ShockWave | Профиль
Дата 17 Октября, 2009, 20:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


почему уверен что у твоей 9600 есть видео вход?
кабель в комплекте обычно от видеокарты в телик
какая модель/производитель карты?
PMEmail Poster
25/1976   
andreano | Профиль
Дата 17 Октября, 2009, 20:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


MedicusAmicus
Нет там этого режима
ShockWave
Причем сдесь
Цитата(ShockWave @ 17 Октября, 2009, 18:11)
почему уверен что у твоей 9600 есть видео вход?



____________________
user posted image

PMEmail Poster
11/1933   
Rumata | Профиль
Дата 17 Октября, 2009, 21:37
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



andreano
при старте к видухе подключен и монитор и телевизор ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
29/59561   
andreano | Профиль
Дата 17 Октября, 2009, 22:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Rumata
да


На видюхе 7 контактный разъем
Используется кабель (4 контакт + тюльпан)


____________________
user posted image

PMEmail Poster
andreano | Профиль
Дата 17 Октября, 2009, 22:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Всем спасибо bigwink.gif
Проблему решим методом Гугля
К компонентному родному проводу надо было цепляться к синему проводу


____________________
user posted image

PMEmail Poster
1/1933   
Rumata | Профиль
Дата 17 Октября, 2009, 23:20
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



andreano
брррр ... синий, зеленый, решение в массы пожалуйста


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
andreano | Профиль
Дата 18 Октября, 2009, 10:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 795
Регистрация: 04.11.07
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


В техническую основу проблемы не лезу, короче:
использовался сначала провод для подключения 4pin+тюльпан(как было на моей прошлой видяхе Радеон 2600 ХТ)-результат 0(подключения композитное)
В комплекте с видеокартой GeForce 9600 GT шел провод компонентный(7pin+3тюльпана)
Методом гугля нашлось РЕШЕНИЕ
Чтоб вернуть старую панель управления nvidia открываем через regedit.exe файл enableoldNV_CP.reg.txt
PS Мой ТВ ящик не имеет компонентного подключения,только композитное(то есть один видео вход)

Отредактировал andreano - 18 Октября, 2009, 10:13

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  enableoldNV_CP.reg.txt ( 744байт ) Кол-во скачиваний: 11


____________________
user posted image

PMEmail Poster
35/1933   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0728 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top