Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> вопрос по UPS, Вот, нужно :-)
BelAmor |
Дата 24 Декабря, 2004, 13:24
Quote Post



Unregistered









Проблема - в конторе напряжение скачет от 198 до 214 В.
Нужна УПС'ка которая при 198В не перключалась бы на аккумулятор.
Поднимать напряжение до 220 не надо.
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Alexandr | Профиль
Дата 24 Декабря, 2004, 13:30
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 826
Регистрация: 08.08.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У любого современного упса APC можно выставить нижний порог напряжения от 158. По умолчанию стоит выше. Как выставить написано в инструкции к упсу.
PMEmail Poster
1/5583   
BelAmor |
Дата 24 Декабря, 2004, 13:40
Quote Post



Unregistered









Цитата
У любого современного упса APC можно выставить нижний порог напряжения от 158

Во, блин! А я тут позвонил в одну контору, они мне рассказали, что такая штука только у супердорогих УПСов.

А конкретную рекомедацию можно? из недорогих, надо чтобы "держал" 17" монитор + системник минут 5-7, не больше....
1/   
Rumata | Профиль
Дата 24 Декабря, 2004, 13:41
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



ага ... програмирование с помощью одной кнопки ....


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
BelAmor |
Дата 24 Декабря, 2004, 13:53
Quote Post



Unregistered









А конкретную рекомедацию можно? из недорогих, надо чтобы "держал" 17" монитор + системник минут 5-7, не больше....
1/   
Alexandr | Профиль
Дата 24 Декабря, 2004, 14:25
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 826
Регистрация: 08.08.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


UPS APC Back-UPS CS 500 VA - 66 у.е. Дешево и сердито. Без наворотов, но основную функцию выполняет.
UPS APC Back-UPS ES 525 (300W) AVR USB - 73 у.е. Оснащен интерфейсом USB
UPS APC Back-UPS 500 CS (300W)- 83 у.е. Интерфейсы USB\RJ45,защита
tel\fax\modem\DSL-modem
Цены для участников форума.
PMEmail Poster
2/5583   
BelAmor |
Дата 24 Декабря, 2004, 14:36
Quote Post



Unregistered









Цитата
UPS APC Back-UPS CS 500 VA - 66 у.е. Дешево и сердито. Без наворотов, но основную функцию выполняет.

Посмотреть есть? то есть в наличие? телефон можно ваш?

Если это то о чем я думаю, то там из управления одна кнопочка "сброс" на задней стенке. Каким образом её можно перепрограммировать на понижение напряжения?
2/   
Alexandr | Профиль
Дата 24 Декабря, 2004, 15:43
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 826
Регистрация: 08.08.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Програмируется кнопочкой Power, как ни странно. Держишь ее нажатой 5-10 сек. Упс входит в режим програмирования. Далее жмеш кнопку несколько раз следуя инструкции.
Его наличие предполагается на завтра. Наш тел 0652 248181, 255552
PMEmail Poster
1/5583   
BelAmor |
Дата 24 Декабря, 2004, 16:05
Quote Post



Unregistered









Цитата
Програмируется кнопочкой Power, как ни странно.

Потрясающе просто!!! Спасибо :-)

1/   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0736 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top