Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> МАЙКЛ ДЖЕКСОН: ОТ І ВСЕ
kolford |
Дата 25 Октября, 2009, 3:04
Quote Post



Unregistered









Руководство кинокомпании Sony Pictures и компании AEG сообщают, что фильм о последних месяцах жизни легендарного американского исполнителя Майкла Джексона (Michael Jackson) обещает стать настоящим хитом продаж.

По предварительным подсчетам, кассовые сборы ленты о короле поп-музыки должны составить не менее 250 миллионов долларов только за первые пять дней проката.

Сообщается, что предварительные продажи билетов уже принесли создателям фильма 65 миллионов долларов, то есть намного больше, чем компания заплатила за права на видеоматериалы, с которых и была смонтирована картина.
Еще не все о нем
В конце октября во всем мире начнется показ документального фильма "Michael Jackson's This Is It", сложенного из съемок репетиций концертного шоу Майкла Джексона, которое он так и не успел показать на лондонской арене О2. Одновременно на прилавках появится альбом "This Is It" — собрание лучших песен Майкла Джексона, включающее вышедшую в середине сентября в виде сингла и ранее не публиковавшуюся песню, которая, как нетрудно догадаться, тоже называется "This Is It".

Спусковым крючком рекламной кампании посмертных релизов Майкла Джексона стал даже не сам сингл, а скандал, который вокруг него разразился. Новая песня — вполне рядовое по меркам покойного произведение, которое легко представить себе на его записях конца 1970-х — самого начала 1980-х. Среднетемповый R'n'B с широкой оркестровой палитрой и ненавязчивым гитарным пунктиром. Песня была опубликована без комментариев со стороны издателей относительно того, когда и где она записана. Согласно первоначальной версии, появившейся в интернете, записи вокала и клавишного сопровождения были найдены в некоей коробке с демо-записями Майкла Джексона, а позже были дописаны вся прочая инструментальная часть, бэк-вокал братьев Майкла Джексона и семплированные щелчки пальцев поп-короля. Однако спустя всего пару дней о своих правах на песню заявил Пол Анка. Это совсем не было похоже на ситуацию, когда сошедшая с дистанции знаменитость или вовсе безвестный музыкант пытается набрать очки за счет тяжбы с суперзвездой. Статус Пола Анки в индустрии развлечений — константа, и если он говорит, что у него ни много ни мало украли песню, то это сообщение тянет на настоящий, крутой скандал.

Пол Анка утверждает, что написал песню "This Is It" вместе с Майклом Джексоном в1983 году, тогда она именовалась "I Never Heard", и господин Анка собирался издать ее на своем альбоме дуэтов "Walk a Fine Line". Однако Джексон стащил кассету у канадского композитора и поэта, и вернуть пленку соавтору удалось, только пригрозив артисту судом. Более того, песня уже выходила в свет — в исполнении малозаметной поп-певицы по имени Сэфайр. Запись легко можно найти в интернете. Итак, мало того что издатели опростоволосились, пытаясь выдать старое за "неизданное",— теперь им придется делиться с Полом Анкой половиной доходов от песни, которая не только выпущена в виде сингла и размещена на новом сборнике, но и звучит в фильме "This Is It", а значит, выйдет на DVD. Господин Анка в очередной раз продемонстрировал виртуозное ориентирование в юридическом поле шоу-бизнеса, это его конек, ведь, по сути, в его главном произведении — песне "My Way" он тоже лишь соавтор, но дивиденды получает по максимуму.

В любом случае история с треком "This Is It" — только первая глава в истории загробной жизни Майкла Джексона. Это ведь всего лишь переписанная старая песня, а сколько всего еще хранится в джексоновских закромах, сколько нового нам предстоит узнать об этом человеке, и сколько еще прекрасных коллег певца будут пытаться откусить кусок от его посмертных заработков. Это ведь издатели еще не притрагивались к материалу его последнего альбома, который он так и не успел выпустить и для которого писали музыку Эйкон, Не-Йо и Уилл Ай Эм из The Black Eyed Peas. Правда, судьба этой музыки пока видится смутно. У Уилла Ай Эма копий песен не осталось, прочие соавторы тоже в неведении. Сообщается, что жесткий диск более чем с сотней неизданных песен Майкла Джексона после его смерти забрала его сестра Ла Тойя, и, как ими планирует распорядиться семья Джексон, неясно. К счастью, до видеозаписей репетиций последнего шоу руки семьи не дотянулись.

Фильм "This Is It" — это нарезка из фрагментов нескольких сотен часов съемок, сделанных в Лос-Анджелесе во время репетиций шоу "This Is It", которое Майкл Джексон намеревался показывать в этом году на лондонской арене О2 сначала на протяжении десяти, а потом — более чем пятидесяти вечеров. В фильм вошли как съемки концертных номеров, так и кадры, снятые за кулисами. Самым важным, с точки зрения составителей ленты, является тот факт, что Джексон в ней выступает как полноценный участник всех стадий производства. Видно, что он лично приложил руку в перчатке с бриллиантами и к музыкальному продюсированию программы, и к танцам, и к сценографии. Вряд ли фильм даст окончательный ответ на вопрос, мог ли человек, который год назад передвигался, по слухам, только в инвалидной коляске, осуществить полноценный камбэк и задать всем жару. Судя по тому что количество скандалов, мифов и кривотолков после его смерти только растет, публика никогда не поверит до конца ни одной из версий его жизни и смерти, даже если ей крупным планом покажут, как человек со съехавшим набок носом оттачивает новую хореографию для "Beat It". И ровно в такой же степени та же публика даже после десяти похорон будет задаваться вопросом: "А он на самом деле умер?"
13/   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 1.3178 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top