Рекламный блок.
Ваша реклама, здесь
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
маршрутки Симферополя , Есть у кого подробное описание номеров и маршрутов
maestro | Профиль
Дата 28 Октября, 2009, 19:44
Авторитет: 11
Предупреждения: (0 %)
Где можно найти информацию по
ном еру и
мар ш р у т у ?
За свод и обобщение спасибо
SwD Список мар ш р у т ов общественного транспорт а в г. Сим ферополь
Кольцевой мар ш р у т А:ул. Красноармейская — ул. Воровского — г-ца «Москва» — Автовокзал — пл. Куйбышева — пл. Московская — Ж/д вокзал — ул. Павленко — ул. Маяковского — Центральный рынок — ул. Козлова — ул. ул. Красноармейская Кольцевой мар ш р у т Б:ул. Красноармейская — ул. Козлова — Центральный рынок — ул. Маяковского — ул. Павленко — Ж/д вокзал — пл. Московская — пл. Куйбышева — Автовокзал — г-ца «Москва» — ул. Воровского — ул. Красноармейская 1: ул. мар ш ал а Жукова — НАПКС ул. Станционная — ул. мар ш ал а Жукова — ул. Гер оев Сталинграда — пер . Элеваторный — г-ца Спортивная — ул. Маяковского — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — ул. Киевская — пл. Московская — НАПКС 2: 7-я гор бол ьница — Луговое 7-я гор бол ьница — ул. 60 лет Октября — ул. Русская — ул. Козлова — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — пр. Победы — Луговое 4: Льдозавод — ул. Тарабукина ул. мар ш ал а Василевского — ул. Туристов — ул. Леси Украинки — ул. КИМ — Ж/д вокзал — ул. Павленко — ул. Гоголя — парк Тренева — ул. Чехова — ул. Красноармейская — ул. Крылова — ул. Тарабукина 5: ул. мар ш ал а Жукова — Пневматика ул. мар ш ал а Жукова — ул. ген ерал а Васильева — ул. Крым ской правды — ул. Севастопольская — а/с Западная — Фонтаны — 7-я гор бол ьница — ул. 60 лет Октября — ул. Русская — ул. Балаклавская — Пневматика 6: Центральный рынок — Абдал Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — пр. Победы — ул. Лермонтова — ул. Куйбышева — Абдал 7: Ак-Мечеть - ул. 51-й армии ул. Акъ-Къая — ул. Залесская — ул. Русская — ул. Козлова — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — пр. Победы — ул. 51-й армии 9: Льдозавод — 7-я гор бол ьница Льдозавод — пер . Элеваторный — ул. Жигалиной — ул. Гоголя — парк Тренева — пр. Кирова — Центральный рынок — ул. Севастопольская — ул. Дм. Ульянова — ул. Русская — ул. 60 лет Октября — 7-я гор бол ьница10: с-з Южный — Загор од ный Перово (с-з Южный) — ул. Данилова — ул. Севастопольская — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — пр. Победы — Загор од ный (ул. Ковыльная )11: Ак-Мечеть — с-з Дзержинского ул. Акъ-Къая — ул. Залеская — ул. Русская — ул. Козлова — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — ул. КИМ — Евпаторийское шоссе — с-з Дзержинского 13: 7-я гор бол ьница — Каменка 7-я гор бол ьница — ул. 60 лет Октября — ул. Русская — ул. Козлова — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — пр. Победы — Свобода — Каменка 16: Марьино — Загор од ный Загор од ный (ул. Ковыльная ) — пр. Победы — ул. Кечкеметская — ул. Киевская — пл. Куйбышева — Автовокзал — ул. Ялтинская — Марьино 17: Ак-Мечеть — Марьино Ак-Мечеть — ул. Залесская — ул. 60 лет Октября — 7-я гор бол ьница — Фонтаны — а/с Западная — ул. Снвастопольская — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — ул. Ленина — ул. Воровского — г-ца «Москва» — ул. Ялтинская — Марьино 24а: 7-я гор бол ьница — ул. Тарабукина 7-я гор бол ьница — ул. 60 лет Октября — ул. Русская — ул. Козлова — Центральный рынок — пр. Кирова — парк Тренева — ул. Чехова — ул. Красноармейская — ул. Крылова — ул. Тарабукина 25: Пневматика — Агроуниверситет Пневматика — ул. Балаклавская — ул. Русская — ул. Козлова – Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — ул. Гагарина — пл. Московская — ул. Киевская — Агроуниверситет 26: Центральный рынок — Агроуниверситет Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — ул. Гагарина — пл. Московская — ул. Киевская — Агроуниверситет 27: Марьино — Свобода Свобода — пр. Победы — ул. Кечкеметская — пл. Московская — ул. Киевская — пл. Куйбышева — Автовокзал — ул. Ялтинская — Марьино 28: Каменка — Марьино Каменка — Свобода — ул. Бородина — объездное шоссе — ул. Плотинная — ул. Беспалова — ул. Ялтинская — Марьино 36: а/с Западная — Хошкельды а/с Западная — ул. Севастопольская — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — ул. Гагарина — пл. Московская — ул. Кечкеметская — пр. Победы — Хошкельды 40: ул. Первомайская — з-д «Фотон» ул. Первомайская — Автовокзал — ул. Киевская — пл. Куйбышева — пр. Кирова — пл. Советская — Центральный рынок — ул. Севастопольская — ул. Крым ской правды — з-д «Фотон» 41: ул. мар ш ал а Жукова — ул. Радищева ул. мар ш ал а Жукова — ул. Гер оев Сталинграда — пер . Элеваторный — г-ца Спортивная — ул. Маяковского — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — ул. Киевская — Автовокзал — ул. Беспалова — ул. Радищева 42: 7-я гор бол ьница — ул. Гурзуфская 7-я гор бол ьница — ул. 60 лет Октября — ул. Русская — ул. Козлова – Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — ул. Киевская — Автовокзал — ул. Гурзуфская44: ул. мар ш ал а Жукова — Марьино ул. мар ш ал а Жукова — ул. Гер оев Сталинграда — пер . Элеваторный — г-ца Спортивная — ул. Маяковского — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — ул. Киевская — Автовокзал — ул. Ялтинская — Марьино 48: Дубки — Хошкельды Дубки — ул. Гер оев Сталинграда — пер . Элеваторный — г-ца Спортивная — ул. Маяковского — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — пр. Победы — Свобода — Хошкельды 49: Марьино — Аэропорт «Центральный » Марьино — ул. Ялтинская — Автовокзал — пл. Куйбышева — пл. Советская — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — ул. КИМ — Евпаторийское шоссе — ГРЭС — Аэропорт «Центральный »Аэропорт «Центральный » — ГРЭС — Евпаторийское шоссе — путепро в од — ул. Киевская — пл. Московская — пл. Куйбышева — Автовокзал — ул. Ялтинская — Марьино 50: Заводское — Давыдовка Заводское — ул. Данилова — ул. Севастопольская — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — ул. Гагарина — пл. Московская — ул. Киевская — НАПКС — Давыдовка 51: 7-я гор бол ьница — Свобода 7-я гор бол ьница — ул. 60 лет Октября — ул. Русская — ул. Козлова — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — пр. Победы — Свобода 52: ул. 1-й Конной армии — ул. Кубанская ул. 1-й Конной армии — ул. 60 лет Октября — ул. Русская — ул. Козлова — Центральный рынок — ул. Маяковского — ул. Павленко — Ж/д вокзал — пл. Московская — ул. Кечкеметская — пр. Победы — ул. Кубанская ул. Кубанская — пр. Победы — ул. Кечкеметская — пл. Московская — Ж/д вокзал — ул. К. Маркса — пл. Советская — пр. Кирова — Центральный рынок — ул. Козлова — ул. Русская — ул. 60 лет Октября — ул. 1-й Конной армии 53: 7-я гор бол ьница — НАПКС 7-я гор бол ьница — ул. 60 лет Октября — ул. Русская — ул. Козлова — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — ул. Гагарина — пл. Московская — ул. Киевская — НАПКС 54: 7-я гор бол ьница — Марьино Фонтаны — 7-я гор бол ьница — ул. 60 лет Октября — ул. Русская — ул. Козлова – Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — ул. Киевская — Автовокзал — ул. Ялтинская — Марьино 55: ул. мар ш ал а Жукова — ул. Кубанская ул. мар ш ал а Жукова — ул. Гер оев Сталинграда — пер . Элеваторный — г-ца Спортивная — ул. Маяковского — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — пл. Московская — ул. Кечкеметская — пр. Победы — ул. Кубанская 56: Чистенькое — Марьино Чистенькое — а/с Западная — ул. Севастопольская — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — ул. Киевская — Автовокзал — ул. Ялтинская — Марьино 57: Левадки — НАПКС Левадки — а/с Западная — ул. Севастопольская — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — ул. Гагарина — пл. Московская — ул. Киевская — НАПКС 59: Фонтаны — ул. Ракетная Фонтаны — 7-я гор бол ьница — ул. 60 лет Октября — ул. Русская — ул. Дм. Ульянова — ул. Севастопольская — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — ул. КИМ — Евпаторийское шоссе — ул. Ракетная 60: ул. Ракетная — ул. Радионова ул. Ракетная — Евпаторийское шоссе — ул. КИМ — Ж/д вокзал — пл. Советская — пл. Куйбышева — ул. Киевская — Автовокзал — ул. Ялтинская — ул. Радионова61: Центральный рынок — Свобода Центральный рынок — ул. Маяковского — ул. Павленко — Ж/д вокзал — пл. Московская — ул. Кечкеметская — пр. Победы — Свобода 62: Загор од ный — Пневматика Загор од ный — ул. Ковыльная — пр. Победы — ул. Кечкеметская — пл. Московская — Ж/д вокзал - пл. Советская — Центральный рынок — ул. Севастопольская — ул. Дм. Ульянова — ул. Балаклавская — Пневматика 64: Ж/д вокзал — Марьино Ж/д вокзал — пл. Московская — пл. Куйбышева — ул. Киевская — Автовокзал — ул. Ялтинская — Марьино 65: Ж/д вокзал — Курцы Ж/д вокзал — пл. Московская — пл. Куйбышева — ул. Киевская — Автовокзал — ул. Ялтинская — ул. Беспалова — Курцы 67: с-з Южный — НАПКС Перово (с-з Южный) — ул. Данилова — ул. Севастопольская — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — ул. Гагарина — пл. Московская — ул. Киевская — НАПКС 69: Загор од ный — Пневматика Загор од ный — ул. Ковыльная — пр. Победы — пл. Куйбышева — пр. Кирова - пл. Советская — Центральный рынок — ул. Севастопольская — ул. Дм. Ульянова — ул. Балаклавская — Пневматика 70: Ак-Мечеть — ул. Арабатская Ак-Мечеть — ул. Залесcкая — ул. Севастопольская — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — пр. Победы — ул. Лермонтова — ул. Куйбышева — ул. Кечкеметская — ул. Арабатская 71: ул. мар ш ал а Жукова — НАПКС ул. мар ш ал а Жукова — ул. Гер оев Сталинграда — пер . Элеваторный — г-ца Спортивная — ул. Желябова — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — пл. Московская — ул. Киевская — НАПКС НАПКС — ул. Киевская — пл. Московская — Ж/д вокзал — пл. Советская — пр. Кирова — Центральный рынок — ул. Маяковского — г-ца Спортивная — пер . Элеваторный — ул. Гер оев Сталинграда — ул. мар ш ал а Жукова 74: Загор од ный — а/с Западная Загор од ный (ул. Ковыльная ) — пр. Победы — пл. Куйбышева — пр. Кирова — пл. Советская — Центральный рынок — ул. Севастопольская — а/с Западная 76: а/с Западная — НАПКС а/с Западная — ул. Севастопольская — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — ул. Гагарина — пл. Московская — ул. Киевская — НАПКС 78: Каменка — Фонтаны СОТ «Таврида » — Каменка — Свобода — пр. Победы — пл. Куйбышева — пл. Советская — пр. Кирова — Центральный рынок — ул. Севастопольская — а/с Западная — Фонтаны 79: Центральный рынок — Белоглинка Центральный рынок — ул. Маяковского — ул. Павленко — Ж/д вокзал — ул. КИМ — Евпаторийское шоссе — Белоглинка 80: 7-я гор бол ьница — Луговое 7-я гор бол ьница — ул. 60 лет Октября — ул. Русская — ул. Дм. Ульянова — ул. Севастопольская — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — пл. Куйбышева — пр. Победы — Луговое 81: ул. Титова — «Привоз»ул. Титова — ул. Куйбышева — ул. Лермонтова — пр. Победы — пл. Куйбышева — пл. Советская — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — ул. Гагарина — пл. Московская — ул. Киевская — «Привоз» 82: Ж/д вокзал — Луговое Ж/д вокзал — пл. Московская — пл. Куйбышева — пр. Победы — Луговое 83: Загор од ный — а/с Западная Загор од ный (ул. Ковыльная ) — пр. Победы — пл. Куйбышева — пр. Кирова — пл. Советская — Центральный рынок — ул. Севастопольская — а/с Западная 85: Курцы — ул. Тарабукина Курцы — Марьино — ул. Ялтинская — Автовокзал — ул. Киевская — пл. Куйбышева — пл. Советская — пр. Кирова — Центральный рынок — парк Тренёва — ул. Чехова — ул. Караимская — ул. Крылова — ул. Тарабукина ул. Тарабукина — ул. Крылова — ул. Караимская — ул. Козлова — Центральный рынок — ул. Севастопольская — Центральный универмаг — пл. Советская — пл. Куйбышева — ул. Киевская — Автовокзал — ул. Ялтинская — Марьино — Курцы 86: Загор од ный — Чистенькое Загор од ный (ул. Ковыльная ) — пр. Победы — пл. Куйбышева — пр. Кирова — пл. Советская — Центральный рынок — ул. Севастопольская — а/с Западная — Чистенькое 87: Загор од ный — ул. мар ш ал а Жукова Загор од ный (ул. Ковыльная ) — пр. Победы — пл. Куйбышева — пр. Кирова — пл. Советская — Центральный рынок — ул. Маяковского — г-ца Спортивная — пер . Элеваторный — ул. Гер оев Сталинграда — ул. мар ш ал а Жукова 88: ул. Кубанская — кирпичный з-д ул. Кубанская — пр. Победы — пл. Куйбышева — ул. Киевская — Автовокзал — ул. Ялтинская — ТНУ — ул. Беспалова — кирпичный з-д 89: а/с Западная — с-з Дзержинского а/с Западная — ул. Севастопольская — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — ул. КИМ — Евпаторийское шоссе — с-з Дзержинского 91: Ак-Мечеть — ГРЭС ул. Акъ-Къая — ул. Залесcкая — ул. Севастопольская — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — ул. КИМ — Евпаторийское шоссе — Богдановка — ГРЭС 95: ул. Гурзуфская — Аграрное ул. Гурзуфская — Автовокзал — ул. Киевская — пл. Куйбышева — пл. Московская — ул. Киевская — Агроуниверситет (Аграрное ) 98: Фонтаны — аэропорт «Центральный »Фонтаны — 7-я гор бол ьница — ул. 60 лет Октября — ул. Русская — ул. Дм. Ульянова — ул. Севастопольская — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советская — ул. Александра Невского (Р. Люксембург) — Ж/д вокзал — ул. КИМ — Евпаторийское шоссе — Богдановка — ГРЭС — Комсомольское — аэропорт Центральный 99: Залесье — Молодежное Залесье — Ак-Мечеть — ул. Залесcкая — ул. Русская — ул. Козлова — Центральный рынок — пр. Кирова — пл. Советска Отредактировал dwor - 14 Ноября, 2009, 20:34
mid |
Дата 30 Января, 2010, 13:12
Unregistered
21 мар ш рут ходит с 2006 года... Итак добавлю21 ул. Героев Сталинграда - ул. Ген.Васильева - типография "Таврида " - Молокозавод -Ц.Рынок -Сельпо-Пл.Куйбышева -ул. Бородина - ул. Кубанская8А Ул.51й Армии - пл.Куйбышева - пл.Советская - ул. Ленина - Старый город -ул. Крылова - Сквер Тренева -Ц.Рынок(разворот)14 Пл.Куйбышева - ул. Бородина -ул. Кубанская - Коллективные сады 15 Ул.Маршала .Жукова - ул. Героев Сталинграда - магазин Фокстрот - Ц.Рынок -Сельпо-пл.Куйбышева - б-ца им Семашко -Автовокзал -Университет-Студгород ок-Ул.Радищева101 Льдозавод - Ж.Д.Вокзал - ул. Толстого - ул. Чехова - сквер Тренева - ул. Крылова -ул. Тарабукина (в основном дублирует 4й мар ш рут ) +107,75 итд Было еще куча мар ш рут ов но они могут не ходит ь типа 77 ул. 51Армии - ул. Залесская 117 Аэропорт Центральный - Марьино Отредактировал mid - 30 Января, 2010, 13:14
lupus | Профиль
Дата 30 Января, 2010, 14:46
Авторитет: 156
117 давно вроди как нет. относительно недавно нарисовался мар ш рут №5 : Пневматика - М.Жукова . Идёт так: Пневматика - 7-я г/б - а/с западная - оттуда уже на м.Жукова .
Красная икра, красная рыба, креветки, консервы .
Отдам за сок/пиво/спасибо: Компьютерная литература, DVD +/- RW 8см, 4 шт., сим лоток iphone 3g/3gs, xD-picture card, memory stick pro duo adaptor и прочее ☎➕7⃣ 9⃣8⃣9⃣ 2⃣3⃣ 8⃣1⃣ 8⃣7⃣1⃣
РЕМОНТ ГИРОСКУТЕРОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
Rumlin | Профиль
Дата 31 Января, 2010, 0:31
Авторитет: 31
lupus возрите глаза к небу
Цитата(maestro @ 28 Октября, 2009, 17:44)
5: ул. мар ш ала Жукова — Пневматикаул. мар ш ала Жукова — ул. ген ерала Васильева — ул. Крым ской правды — ул. Севастопольская — а/с Западная — Фонтаны — 7-я горбольница — ул. 60 лет Октября — ул. Русская — ул. Балаклавская — Пневматика
parlam | Профиль
Дата 31 Января, 2010, 15:26
Авторитет: 3
Цитата
77 ул. 51Армии - ул. Залесская
Давно очень не видел этих
мар ш рут ок.
Скорее
все го был вытеснен этим
мар ш рутом:
7: Ак-Мечеть - ул. 51-й армии p.s. Спасибо за такой подбор
мар ш рут ов.
p.s2. Если бы они еще не были такими ленивыми...
В Севастополе вон по 1,5 грн
мар ш рут ки и по ночам ездят, а у нас
город ок маленький и по 2 грн, и часам к 23 уже
все по домам сволочи ленивые, всё,
или пешком иди
или на
такси езжай.
vovanx |
Дата 16 Февраля, 2010, 23:00
Unregistered
44 поправьте, конечная - ул. Гурзуфская (Автовокзал — ул. Гурзуфская)
yalta2010 |
Дата 21 Августа, 2010, 22:40
Unregistered
А пригор од ные мар шру т ы ? Ж-д вокзал -пер евальное и в Доброе еще ездят ...
yalta2010 |
Дата 21 Августа, 2010, 23:10
Unregistered
Троллейбус не только 1 и 1а с центра льного рынка ...
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему
[ Script Execution time: 0.0983 ] [ 14 queries used ] [ GZIP включён ]
Создание и продвижение сайтов в Крыму