Сейчас, на 1 этапе, вас закидают железом- найдите, КУДА всё это свозить и сортировать. По поводу списка детей: советую не думать об этом ...ПОКА. Соберётся комп- найдётся и тот, кому его отдать. У нас,в Севастополе, пока есть пару адресов. А у вас... я выше написал, куда надо заехать и узнать.
Предупреждения: (0%)
Еще раз спасибо всем за активное участие! Хранение комплектующих могу организовать у себя (гарантия сохранности - мое слово офицера МВД). Но вот в сборке и настройке не разбираюсь. На начальном этапе мы будем принимать любые рабочие комплектующие. Фото/видео-запись компов и их счастливых обладателей будут размещены в отдельной теме.
Предупреждения: (0%)
Цитата(Oknavi @ 30 Октября, 2009, 20:15)
Хранение комплектующих могу организовать у себя
А где территориально? Будет ли рабочее место для сборки? Собрать и прогнать PCDR, МЕМтест и чего-то там по дискам дело нехитрое. Если территориально недалеко, мог бы иногда заниматься. Вот далее ВИНДУ и все остальное устанавливать - сложнее.