Ребята, постоянно нужен кто-то,подбрасывающий ветки в костёр. Иначе всё может умереть. Мы, к примеру, начинали тему "Вконтакте". Заглохло... Теперь сезон 2. Посмотрим, но я - без энтузиазма отношусь к этим вариантам (вконтакте,одноквассники тп)
Есть 14" SVGA-монитор, рабочий, но немного барахлит (нужно шаманский бубен кольцо размагничивания). Могу отдать кому угодно, если кому-то будет полезно.
Предупреждения: (0%)
не умрет. Нормальные люди помогают и всегда будут помогать. Правильно что на форуме все это начали, а то живешь как-то и не задумываешься, что есть люди, которым даже старенький комп - это огромная радость. В понедельник-вторник олегу завезу еще два корпуса, две матери с процами. два ПБ, два флопика и проводку.
Друзья, у меня появилась одна идейко. Вероятно, можно поспрашивать железо где-нить в бюджетных организациях. На каких-то ВЦшках. В тех же самых универах и т.д. Они же списывают железо и закупают шо-та новое. Старое лежит в каких-нить хранилищах и пылицо. Когда появится свободная минутка, могу пробануть поспрашивать. Ессно, еси совсем старье, то брать нет смысла, а если что-то приемлемое, то можно)
Пнятна. Думаешь, не получится? Может, можно подойти какому-нить человечку из АХЧ и душевненько так поговорить. Мол, нам нужно для таких-то и таких целей. Оставить свой номерок телефона на всякий случай.
Могу еще попробовать спросить по поводу ТВ. Там подружка работает, мож, можно как-то у них там рекломко пустить, али еще чего. Шоб народ знал, что есть такая штука)
Пнятна, а мож, как-то с ревизией договориться? А так ведь реально абсурд какой-то получается. Есть нуждающиеся в железках люди, а это все добро где-то лежит и гниет
Друзья, я хотела спросить, мож, вмз-счет открыть? С наличкой ща ваще туговато, а вмз... че-нить могу подкинуть) А хто-та уже будет выводить на нормальные. Ну, или через Интернет покупать софт.