Предупреждения: (0%)
Цитата(GSMmaster @ 8 Июля, 2010, 20:26)
Комп вручили! Думаю, ребята распишут подробности и выложат фото.
В какой теме выкладывать фото? Может организуете отдельную тему по подаренным компьютерам, перенесете туда инфу о первом компе, а Oknavi и я выложим отчет по второму. Фото уже подготовлены. Или сюда выкладывать?
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Всем пламенный привет от "коллег" из Севастополя! Занимаемся этим же с марта 2008 г. Некоторые товарищи нас помнят. На 10.11.10 собрано 74 компьютера, готовим его (74-й) к отправке. Пришлось зарегиться еще раз, т.к. меня удалили. На 1-й стр. есть мои коменты. Хочу вас ободрить: вы занимаетесь очень нужным делом. Дети очень ждут компьютеры!
Предупреждения: (60%)
Приветствую форумчан, занимающимся этим добрым делом. Есть видеокарта AGP, не помню какая, позже напишу и есть HDD WD 40 GB IDE, кажется 7200rpm. Посмотрел дату выпуска HDD - февраль 2001 года... Использовался в университете, у меня с год уже лежит и в университете пролежал, думаю, года 2-3 без дела. Если надо - отдам. Ставил его в комп, видится нормально, но не пробовал писать/читать с него. Так что надо бы протестировать, если заберете. Если это нужно все, скину номер телефона в личку, скажите кому и куда. Удачи всем!
появились 2 ЭЛТ-моника: Samsung 15" и LG 17"(вроде T710PH). если нужны точные модели - узнаю. моны оба рабочие и в отличном состоянии (один из них мой). если нужны - свяжитесь со мной. телефон в подписи
Есть два корпуса (один без боковой крышки), с материнками, процами (один Сокет А, второй не знаю), в обоих есть БП. Валяются в гараже. Если кому интересно забрать их - пожалуйста.
Цитата(Vacony @ 16 Май, 2011, 11:40)
Есть два корпуса (один без боковой крышки), с материнками, процами (один Сокет А, второй не знаю), в обоих есть БП. Валяются в гараже. Если кому интересно забрать их - пожалуйста.
А если поваляются еще некоторое время? А то есть один полностью рабочий комп и еще один прислали из Киева. Вот эти два вручим детям, тогда могу забрать у вас. А то хранить негде.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
старыйтрубочист да не проблема, могут лежать сколько угодно. Я могу даже фото сделать что бы Вы имели представление о чем речь и о каком состоянии я говорил. Писать лучше в ЛС, сюда не часто забегаю
Есть клавиатур 10 может больше, они рабочие, единственное стерты клавиши, обычно которые участвуют в играх, если интересно отдам безвозмездно, поковыряю еще если что найдется! Пишите в ПМ если заинтересовало!
Клавиатуры нужны. А еще нужны мышки, самые простые колонки и сетевые фильтры-выключалки. Насчет клавиатур написал в личку.
Отправил в личку. А еще нужны провода питания. Иногда присылают целый компьютер, а такой мелочи, как провод питания нет.