Предупреждения: (0%)
А может скооперируетесь тут компанией и сами займетесь таким нужным делом. Я потихоньку этим занимаюсь - комплектующие мне в основном с туристического форума туристы подкидывают. Но в одиночку нельзя объять необъятное. На работе уже 3 монитора и два корпуса - начальство косо смотрит. Вот на следующей неделе надеюсь подарю готовый компьютер (надеюсь на помощь evgen транспортом)- тогда можно будет принять еще один монитор.
Да, если нужно пишите... Посмотрел у себя в загашнике, есть пару материнок, 3 винта 160, 8, 2, процик, три старых системника (вроде без БП), вообщем вдруг чего понадобится пишите
старыйтрубочист, я уже говорил при встрече, но оставлю информацию в теме, чтобы была на виду. У меня есть системный блок с процессором Athlon XP 2000+, который я готов предоставить, но вот материнка слегка глючит: иногда при записи файлов искажаются данные (после этого, например, архивы могут распаковываться с ошибкой). Этого можно даже и не заметить, но дарить комп в таком состоянии я бы не стал. Может у кого есть материнка под Socket A?
Цитата(Будулай @ 13 Сентября, 2011, 22:27)
Скажите пожалуйста, пригодится такая железка или нет, или чем-то доукомплектовать её может надо? Неплохая мать ведь, не рухлядь.
Да все пригодится. Завтра (15 сентября) после 17-ти транспортом кто поможет? Отвезти компьютер ребенку. Забирать с Киевской недалеко от Куйбышевского рынка, везти на Луговую. Забирать строго с 17 до 17-30 (проходная). Или послезавтра - изучаю вопрос транспорта, потом уж буду созваниваться с мамой ребенка.
в пятницу сокращенный рабочий день в аккурат до 17.00, работаю напротив б.Семашко. Если никаких форсмажоров не возникнет - могу кого нужно с "грузом" забросить на Луговую. Где именно на Киевской распологается контора? Можно в личку.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Хоть неторопливо, но благотворительная акция "Соберем компьютердлядетейинвалидов" потихоньку движется. Сегодня подарили четвертый компьютер, собранный из комплектующих пожертвованных братьями туристами с "травела" и неравнодушными людьми с "кримеа-боард". Развернутый отчет не получится, в однокомнатной квартире не очень пофотографируешь и сам ребенок вроде немного боялся трех незнакомых мужчин. Так, что кратенько: Карасев Костя, 5 лет, диагноз - ДЦП:
есть комплект мать сокет 370 + 1,2 проц + джефорс 4 mx440 64мб + 384 оперативы димы у меня дети на таком годик играли с диким восторгом, щас поновее им собрал.
Dominator Я тут уже предлагал инициативным людям собраться и самим собирать компьютеры и искать детей-инвалидов, нуждающихся в компьютерах. Мы с другом потихоньку тянем такую работу, но принимать комплектующие в таких колличиствах не готовы. На меня и так начальство косится, что на работе хранятся объмные вещи типа корпусов и ЭЛТ мониторов. Вот подарим скоро очередной компьютер, начнем собирать следующий, тогда может за чем-нибудь обращусь. А организации, которая занимается такой работой просто нет. И инициаторы этого дела ушли с этого форума. Так что все в ваших руках. "Поднимайте упавшее знамя..."(ц)
Теперь все понятно.А то для меня странно было что такие уважаемые люди как Rumata и GSSMaster вообще не в теме когда я к ним обратился. Вобщем если будет какая то необходимость по железу можешь писать мне в личку,будем решать.Порой чем продавать какоето барахло лучше подарить его тому кому это нужно.Сам компа 3-4 подарил просто за последние 4 года.Вобщем если что пиши будем думать.