Предупреждения: (0%)
Цитата(Oknavi @ 30 Октября, 2009, 20:15)
Хранение комплектующих могу организовать у себя
А где территориально? Будет ли рабочее место для сборки? Собрать и прогнать PCDR, МЕМтест и чего-то там по дискам дело нехитрое. Если территориально недалеко, мог бы иногда заниматься. Вот далее ВИНДУ и все остальное устанавливать - сложнее.
рациональнее сразу компоновать из предложений возможные системники, будет видно чего нехватает для рабочей машинки. винтов не найдем - дорого. нужно думать в сторону переходников IDE-CF и небольших карт. для этого и мышек/клав можно и денежков понемногу собирать. Rumata по поводу СЦ в точку. у них и место есть, небольшая помощь фирм была бы в тему. даже если инженеры и заняты/нехотят хоть рабочее место на пару часов для сборки и тестирования.
Цитата
есть мышка + клава (USB и то и другое, но вроде был переходник),
Зачем переходник, мы что - все время первые пни дарить будем ? Наверное придет время и четвертых, вот тогда и начнутся вопли - нужны мыши и клавы с РС/2 или юсб. Прибереги на будущее.
Цитата
А зачем софт лицензионыый? с этим проблема будет наверно...
Я сам милиционер, проходил практику в БЭП и помню как мы через форумы вычисляли сборщиков, которые устанавливали нелицензионную винду. Так вот что бы не беспокоить коллег, которые может надеются на нашем благом деле сделать себе показатель, я и написал, что мы будем устанавливать только легальный софт. А что там будут устанавливать уже сами детишки, их родители, братья-сестры и т.п. - туда мы уже касаться не будем. Рекомендую к прочтению Охота на "пиратов"
Цитата
Цитата(Oknavi @ 30 Октября, 2009, 20:15) Хранение комплектующих могу организовать у себя А где территориально? Будет ли рабочее место для сборки? Собрать и прогнать PCDR, МЕМтест и чего-то там по дискам дело нехитрое. Если территориально недалеко, мог бы иногда заниматься. Вот далее ВИНДУ и все остальное устанавливать - сложнее.
Проживаю и буду хранить на пер. Элеваторном, 10 (остановка Шиноремонтный завод, район Маршала Жукова). Увы, территория охраняемая и вход только по пропускам в виде милицейского удостоверения. Могу хранить и по мере необходимости привозить сборщику.
хранить можем у Олега (GSMMaster) или у меня, НО только по мелочи, крупняк начинаются пропуска и пр., или на том рабочем месте которое будет за мной на СЦ. я так думаю это будет таки АВС, там народ из собранного ни копейки не тронет, прошу прощения за нескромность, но я там как бы авторитет
слово офицера.