Предупреждения: (0%)
старыйтрубочист, могу предложить 2-х преподавателей вам в помощь: 1) Андрей Васильевич, тел. O677О82714, учитель в спец. школе на ул. Ефремова. 2) Жанна, O993838919, учитель, работает с детьми-инвалидами (не помню в какой школе) Общался недавно с ними обоими на эту тему, они готовы помочь найти детей дляэтой благотворительности.
Keeper, Жанна работает в интернате для глухих, Андрей Васильевич в школе для ....(буду корректен). Мы же ищем детей, которые в силу инвалидности имеют проблемы с передвижением и большую часть времени проводят дома. Вот для них компьютер просто необходим.
У кого есть рабочая мышка РС/2 и есть время съездить в район Луговой заменить мышку Косте Карасеву (см.фото отчета на предыдущей странице) ? Подробности кину в личку.
Спасибо Karaim за мышку, а главное за то, что выкроил время и сам съездил и заменил мышку.
У меня есть компьютер без монитора, рабочий, но периодически перезагружается (под подозрением блок питания). Уроженец 2005 года. Очень была бы рада отдать его тому, кто нуждается в "рабочей лошадке". Как это сделать?
Ребята, сейчас еще собирают компьютеры в помощь нуждающимся? Мой системник, о котором писала выше, так и стоит. Рабочий ведь. Но вручную его не донесу - тяжелый.
Да проблема не в сборке, а поиске достойной кандидатуры ребенка. У меня готовый компьютер, но кому вручить - не знаю. Врач, который предлагал кандидатуры детей самоустранился.
Товарищи! Нужна помощь: передать готовый комп от меня (Севастополь,посёлок на 5-м км) в г. БАЛТА Одесской обл. девочке Наталке (ДЦП, неходячая, ей 9 лет). Родители хотят с помощью компа выходить в инет и просить помощи для лечения девочки. Она занимается боччо- игрой дляинвалидов, очень перспективная девочка, есть шанс встать на ноги. Пока есть вариант пути: перевезти в Симферополь и поставить на поезд Симферополь-Хмельницкий. (Оплатят встречающие). В Котовске в 01:00 ночи снимут с поезда люди и привезут в Балту. Т.е. нужен тот, кто сможет отвезти в Симферополь и поставить на поезд в 11:35. Состав посылки: системник, ТФТ мониторчик 17" и пакет с клавой, мышью, колоночками и проводками.
на фото Наташа на соревнованиях по бочче в г. Балта, проходивших в июле 2012. ================================================= Короче, есть девушка, готовая ехать в четверг, 26.07.12, нужен житель Симферополя для переноски из её авто в вагон поезда (моник тфт, т.е. никаких тяжестей !!) Она едет или в четверг или чуть позже. Кто готов оказать помощь инвалиду-ребенку? Для ускорения связи- мой номер тлф 095-1527483 (Олег), её номер 099-934-8064 (Ирина). ============================================= Кто не в курсе: мы собираем компы длядетей-инвалидов Если кто ездит в Севастополь - собирайте, в теме указан адрес, где всегда принимается рабочее железо. (Кстати, нам шлют железо из разных городов Украины , новой почтой, как правило).
Дмитрий nemo привел убедительные доводы в пользу Новой Пошты. Упаковываю и отправляю сам. Меня сдерживало то, что я сомневался о сохранности компа, но Дмитрий сказал, что переправляли и вазы и Плазму ТВ - и всё было ок.
Ребенка-инвалида найдите, кому готовый комп подарить. Есть собранный, только антивирус обновить.
Есть ненужное железо - валяется без дела. На сколько помню все рабочее, кроме одного из блоков питания и были какие то проблемы с мамкой. Могу отдать в любой рабочий день либо с утра 8-8:30 либо вечером после 19:00 в районе москольца или на выходных. Звонить по тел. 095-5044905, Орест.
Список железа: - материнскаяплатаChaintech 7VJD2 (7VJD2-D100C) Socket 462 - процессор AMD Duron DHD1000AMT18 (up to 1800MHz) - оперативка NCP DDR 400MHz 512MB - видео Manli GeForce2 MX 64M - сетевая Realtek RTL8139D 10/100M - звуковая Conexant RS56/SP-PCI - блоки питания Codegen 250W (рабочий) и SWT 300W (не рабочий) - кабели: питания, для винтов IDE 40/80pin, для флопиков - флопик, приводы (2xCD-R, 2xCD-RW) - колонки USB обычные - клавиатура и мышь PS2