Привет всем. Не понял куда можна писать (в какой конктерно топик), так что не судите.
Есть ненужное железо - валяется без дела. На сколько помню все рабочее, кроме одного из блоков питания и были какие то проблемы с мамкой. Могу отдать в любой рабочий день либо с утра 8-8:30 либо вечером после 19:00 в районе москольца или на выходных. Звонить по тел. 095-5044905, Орест.
Список железа: - материнскаяплатаChaintech 7VJD2 (7VJD2-D100C) Socket 462 - процессор AMD Duron DHD1000AMT18 (up to 1800MHz) - оперативка NCP DDR 400MHz 512MB - видео Manli GeForce2 MX 64M - сетевая Realtek RTL8139D 10/100M - звуковая Conexant RS56/SP-PCI - блоки питания Codegen 250W (рабочий) и SWT 300W (не рабочий) - кабели: питания, для винтов IDE 40/80pin, для флопиков - флопик, приводы (2xCD-R, 2xCD-RW) - колонки USB обычные - клавиатура и мышь PS2
Есть видюшка старенькая, не знаю правда модель. Есть 3 ушей, 2 мышки, маленькие старые колоночки 2.0 и, вроде, пара клавиатур. Не могу утверждать, что все это рабочее, т.к. лежит уже очень давно.
Если надо - отдам. Скажите куда. А если нет, то придется выкинуть.
Предупреждения: (0%)
Цитата(akovalev @ 21 Февраля, 2013, 17:21)
есть две планки ноутбучной памяти 1 и 2 gb ddr3, могу отдать
В обычные материнки наверное не пойдет? Тогда на обмен может? Если не жалко, давайте. Это не ЭЛТ мониторы, много места на работе не займут.
Цитата(старыйтрубочист @ 21 Февраля, 2013, 19:12)
Цитата(akovalev @ 21 Февраля, 2013, 17:21) есть две планки ноутбучной памяти 1 и 2 gb ddr3, могу отдать В обычные материнки наверное не пойдет? Тогда на обмен может? Если не жалко, давайте. Это не ЭЛТ мониторы, много места на работе не займут.
невопрос, я вам мою память, а вы сюда что то другое
Цитата(akovalev @ 21 Февраля, 2013, 21:53)
невопрос, я вам мою память, а вы сюда что то другое
Не понял. Что и куда я должен что-то другое? Мне лично ваша память даром не нужна. Я имел ввиду, что может в будущем найду вариант обмена на что-то полезное для благотворительности. А так у меня сейчас комплектующих пожалуй еще на два компа наберется. Нет только клавиатур с разъемом PS/2. Может у кого завалялись старые, но рабочие?
Цитата(Allure @ 25 Января, 2013, 17:52)
Если надо - отдам. Скажите куда. А если нет, то придется выкинуть.
Уши не надо, а вот мышки, колонки и клавы если PS/2, то давайте.Телефон отправил в личку.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
[Этот пост удален пользователем старыйтрубочист]
Цитата(старыйтрубочист @ 22 Февраля, 2013, 8:35)
Цитата(akovalev @ 21 Февраля, 2013, 21:53) невопрос, я вам мою память, а вы сюда что то другое Не понял. Что и куда я должен что-то другое? Мне лично ваша память даром не нужна. Я имел ввиду, что может в будущем найду вариант обмена на что-то полезное для благотворительности. А так у меня сейчас комплектующих пожалуй еще на два компа наберется. Нет только клавиатур с разъемом PS/2. Может у кого завалялись старые, но рабочие?
Я походу неправильно понял ваш пост. Куда поднести планки?
если у кого-то есть возможность/желание, с офиса р-н пл. Ленина можно забрать мыши, клавы, пару планок по 512 + рабочий системник неопознанной конфигурации. Единственное - забрать нужно на сегодня-завтра