Предупреждения: (0%)
Вчера позвонила своему эксу, под впечатлением прочитанного о гриппе. И сказала ему то хорошее, что было у меня в душе к нему. О том, как я помню и ценю то хорошее, что у нас было. И чтобы он обязательно позвонил мне, если заболеет. Он сейчас один. А он пошутил:"Чтобы успеть попрощаться? Думаешь мы не встретимся на том свете? Обязательно встретимся". Я думаю, что перед лицом опасности, которую всем нам несет свиной грипп, надо вспомнить все хорошее, что было в жизни, всех тех, кто был рядом, и сказать им о том, как они нам дороги.
Блин настроение как у автора Гавно какое то после этих новостей. Начитался в инете этих новостей. Настроение в ноль. Даже работать не хочется завтра идти. Мой тебе совет смотри побольше комедий занимайся своими делами и не читай эти поганые новости что бы не портитить настроение. Только вот в людных местах придется некоторое время не тусить.
Цитата(Silenes @ 1 Ноября, 2009, 23:40)
Мой тебе совет смотри побольше комедий занимайся своими делами и не читай эти поганые новости что бы не портитить настроение. Только вот в людных местах придется некоторое время не тусить.
Как смотреть комедии, когда люди умирают?
Насчет чтения новостей - согласна, надо поменьше читать. И на форумах тоже меньше читать, что про эпидемию, что пытаться общаться с агрессивно настроенными людьми. Я вот пообщалась тут, еще хуже на душе стало
PAT, может такая хандра, что просто делать нечего? Скучаете, вот и приходят черные мысли. Ведь на дорогах гибнет на порядок больше людей, но по этому поводу не скорбите. А сколько детей умирает от того, что у родителей нет денег на лекарства. А тут истерика по ящику о гриппе и вы уже грустите. Вот еще одна грустная история: http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?...t=41650&start=0 Я знаю разбившегося, его друзья матерят его в душе за содеянное, но что-то делают, организуют помощь, грустить им просто некогда. Может и вам чем-то занять себя, чтобы ушли плохие мысли.
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему