Corvete Я прошу прощения, если чего упустил, помимо приема железа есть ещё и основная работа . Вы напишите, какие, я добавлю в список, оно никуда не пропало, всё лежит на полочке.
В понедельник-вторник притащу немного барахлишка. Провел ревизию по ящикам. 1) Принтер струйный б/у HP 3420. Есть 2 засохших черных картриджа. Возможно будет еще один плюс бутылочка черных чернил. Если у кого есть картриджи живые HP27 и НР28 - подносите. Будет живой струйнег. 2) Память 256мб ддр1 и 256мб ддр2 3) Мышка оптическая USB + переходник на РС/2 4) Проц Пень 4 1,6Ггц 5) Свитч 8 портов 6) PCMCIA GPRS модем для ноута. Вряд ли сильно нужен, но возможно получится его на что-нить полезное поменять. 7) Старенький цифровой фотег на 3,3Мп. + карта памяти на 16 метров. Надо его поковырять. Он как-то ОЧЕНЬ быстро батарейки садит. 8) Очень-преочень постараюсь не забыть на работе забрать винт на 20Гб. 9) Пачку маленьких (8 см 200мб) дисков CD-R для записи драйверов.
Принесли кучку списанных винтов, ник озвучивать не буду - мало ли... Один уже пофиксил, был с бэдами в конце на последнем гиге, отрезал последние 3 гб, создал раздел - всё чудно работает (был сороковка, стал 35 гб, что ль). С остальными буду бодаться помалу, может ещё чего выкручу...
Предупреждения: (0%)
копался в шкафах у родителей, нашел пару радиаторов (один на видюху, один для процессора), пару шлейфов (fdd, hdd ata66), пара переходников для мыши usb->ps2 нужно ли такое?
Отредактировал lupus - 2 Декабря, 2009, 20:32
Ув. GSMmaster Если не затруднит составьте плиз новый список электронного барахла, которое есть в наличии и список того, что требуется в первую очередь. Буду стараться приносить то, чего срочно не хватает.