Принесли кучку списанных винтов, ник озвучивать не буду - мало ли... Один уже пофиксил, был с бэдами в конце на последнем гиге, отрезал последние 3 гб, создал раздел - всё чудно работает (был сороковка, стал 35 гб, что ль). С остальными буду бодаться помалу, может ещё чего выкручу...
Предупреждения: (0%)
копался в шкафах у родителей, нашел пару радиаторов (один на видюху, один для процессора), пару шлейфов (fdd, hdd ata66), пара переходников для мыши usb->ps2 нужно ли такое?
Отредактировал lupus - 2 Декабря, 2009, 20:32
Ув. GSMmaster Если не затруднит составьте плиз новый список электронного барахла, которое есть в наличии и список того, что требуется в первую очередь. Буду стараться приносить то, чего срочно не хватает.
Мог бы в качестве финансовой помощи заправлять один-два картриджа от НР(лазерные) в месяц в фонд помощи этому делу. Но только когда наконец дело сдвинется с мертвой точки, ну и найдутся клиенты, которым надо такая заправка.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Есть несколько ЭЛТ мониторов, 3 - 15", 2 - 17". Будем избавляться по символической цене. Если сюда такое надо - выкуплю и отдам, если нет - перееду в раздел продажи железок, может, кому понадобится
в понедельник выхожу на работу, попробую уговорить шефа отдать мне ЭЛТ мониторы со склада которые там уже год как лежат ни кому не нужные... если повезет понадобится транспорт забрать.
Цитата(StelS @ 25 Декабря, 2009, 15:27)
Teosss Вывоз от куда?
Главное куда? GSM мастер жалуется, что завален техникой. Если из дома Teosss, то пока нет гололеда, я бы мог вывезти - мне до него недалеко. А куда везти?
Цитата(StelS @ 25 Декабря, 2009, 15:27) Teosss Вывоз от куда?
Главное куда? GSM мастер жалуется, что завален техникой. Если из дома Teosss, то пока нет гололеда, я бы мог вывезти - мне до него недалеко. А куда везти?
Монитор на работе. Район ул. Ракетная. На работе я с 9 до 17. Могу иногда отсутствовать. Кто сможет вывезти , стукните или в PM или ася 2 3 2 1 0 6 6 0 0. Или такой вариант, скажите кому отвезти, может быть с оказией передам.
Цитата(Teosss @ 28 Декабря, 2009, 9:35)
Монитор на работе. Район ул. Ракетная.
Тогда я пас. Далеко и в рабочее время не могу.