Цитата(StelS @ 25 Декабря, 2009, 15:27) Teosss Вывоз от куда?
Главное куда? GSM мастер жалуется, что завален техникой. Если из дома Teosss, то пока нет гололеда, я бы мог вывезти - мне до него недалеко. А куда везти?
Монитор на работе. Район ул. Ракетная. На работе я с 9 до 17. Могу иногда отсутствовать. Кто сможет вывезти , стукните или в PM или ася 2 3 2 1 0 6 6 0 0. Или такой вариант, скажите кому отвезти, может быть с оказией передам.
Предупреждения: (0%)
Цитата(Teosss @ 28 Декабря, 2009, 9:35)
Монитор на работе. Район ул. Ракетная.
Тогда я пас. Далеко и в рабочее время не могу.
Мышей покупать не надо, у меня есть кучка оптических, в понедельник принесу, сетевой фильтр, клавку тоже поисчу. Как насчет витухи, 45 коннекторов, тоже можно поискать... ну и кабельков тоже россыпью в понедельник
GSMmaster После апгрейда имеется в наличии dvd-rw Nec. Стоял года три на домашней машине, использовался неактивно, скорости запси/чтения там нормальные. Нужен?
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)