ну что, потрепались и будет, вот конкретная просьба
Владельцу ресурса crimea-board.net
Р. Колеснику
Уважаемый Роман!
Как нам стало известно, Вы и Ваши единомышленники стали инициаторами акции, цель которой – помочь детям , которые особенно нуждаются в компьютере, но не могут позволить себе его приобрести.
Выражая вам признательность и благодарность за проявленную инициативу, предлагаем рассмотреть в качестве одной из первых кандидатур на участие в проекте кандидатуру Татьяны К., ребенка – инвалида с детства, 1994 года рождения.
В 2007 году Татьяна осталась без родителей, в 13 лет она стала сиротой. Сейчас девочка обучается в 8 классе , находится под опекой своего дяди.
Дядя девочки , Кондратов Николай Дмитриевич, проживает по адресу:
На форуме
Предупреждения: (0%)
Плохо, что далеко. Если вдруг появятся какие-то проблемы с компом - не наездишься. Надо искать на месте кого-то, кто поможет в случае чего с диагностикой компа. P.S. Где-то был диск с обучением работы на компьютере, если найду - занесу. Пусть и остальные по сусекам поскребут, может какую обучающую литературу раскопают.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
первая машинка готова. одна просьба, у кого есть время сегодня/завтра, подойти к GSMmaster и помочь крутить гайки и запаковать шлейфы, собственно привести машинку в порядок.
у меня болеет босс отдела, я не могу сейчас бросить отдел. хотя завтра постараюсь найти время.
PS нужны "стяжки" (стрепы) для упаковки шлейфов PSS машину отвезем на следующей неделе.