Предупреждения: (0%)
Цитата(dwor @ 8 Ноября, 2009, 0:20)
А в ресторане (ночном клубе), значит, знакомиться можно, там они не хамы, по определению ))
Ну лично я и в ресторанах\ночных клубах никогда не знакомилась. Да я никогда туда без спутника и не ходила. Я не осуждаю тех, кто так знакомится, например моя одноклассница познакомилась со своим нынешним-третьим муже в в баре, и они живут уже счастливо 12 лет. Но я бы не стала знакомиться вот так, неизвестно с кем. Я всегда знакомилась со своими мужчинами только либо на работе, либо через знакомых. То есть так, чтобы уже заведомо знать, что данный человек не аферист какой-нибудь, или криминальный тип, или там, а чтобы знать что за человек. Считаю, что так знакомится менее рискованно. Тем более, можно справки навести у знакомых.
Два англичанина попали на необитаемый остров. Через несколько лет их подобрало случайное судно. Выяснилось, что они даже не знали, как друг друга зовут - они не могли разговаривать с человеком, не будучи представленным ему Анекдот, однако, как выясняется, такое и в жизни бывает
Я этот анекдот слышала в другом варианте.
Поселили 2-х мужчин и 1 даму на необитаемый остров. На один англичан, на второй французов, на третий - русских. Приезжают через месяц. Сначала к англичанам. Дама гуляет по берегу, а мужчины удят рыбку. Их спрашивают:"Какие у вас отношения с дамой?" Отвечают:"Никаких, мы не представлены". На острове французов - лямур де труа. Приезжают к русским. Мужик сидят, пьют водку, закусывают селедкой. Их спрашивают:"Какие у вас отношения с дамой?" Не понимают - Какая дама? Тут нет никаких дам? - Но вас же привезли сюда с женщиной. - А, народ? Народ, он, в поле, работает.
Меня еще бабушка с мамой в детстве научили, что приличные девушки на улицах не знакомятся. И я никогда и не знакомилась. Мало ли на кого нарваться можно? Тем более, что на улицах обычно пристают только совсем уже хамы,
знакомиться можно где угодно если я приведу примеры, как я познакомилась с лучшими из своих нынешних друзей и парней, некоторым кисейным страшно станет есть понятие - судьба это раз во-вторых, умение разбираться в людях для того и надо, чтобы видеть, с кем имеешь дело или когда парень приносит шоколадку, понять - он с тобой дружить хочет или большего никакого времени на это не надо все рассуждения на тему приличий и бабушек, которые учили - пустая демагогия, потому что судя по всему, так ничему и не научили.
Цитата(Lara Kroft @ 9 Ноября, 2009, 18:29)
во-вторых, умение разбираться в людях для того и надо, чтобы видеть, с кем имеешь дело
Умение разбираться в людях нужно всегда. Но если нарвешься на афериста экстракласса, то не поможет. Другой вопрос, что у нас город маленький, и всегда можно справки навести о человеке, через знакомых, даже если познакомился случайно. Однако лично я все же всегда избегаю случайных знакомств. Как-то мне неприятно знакомиться где попало. Один единственный раз в жизни я познакомилась со своим бойфрендом на улице. Идя с работы, я подвернула ногу и не могла идти, дошла до телефонного аппарата и позвонила маме, чтобы та принесла мне эластичный бинт, чтобы ногу перебинтовать, и присела на скамейке. Ко мне подошел парень знакомиться. Все мои попытки его отшить - не увенчались успехом, а уйти я с той скамейки не могла - нога болела, и маме я объяснила где меня искать. Поэтому, пока мама пришла, он успел много чего о себе рассказать, а я ему ляпнула где я работаю. Он потом нашел мня на работе. И мы стали с ним встречаться. Ничего путного, кстати, из этого не вышло. Повстречались где-то с полгода и расстались.
simpyalex, я никогда не хожу по лесам. Из-за клещей в том числе. Да и вообще не люблю лес. Точнее, терпеть не могу. Если кому-то нравится - его дело. Так же и если кому-то нравится знакомиться на улице. Например мой друг познакомился со своей женой именно так: предложил ее подвести. Просто подъехал и предложил. Она согласилась. Лично я бы просто побоялась сесть в машину к незнакомому человеку. Да и посчитала бы это неприличным. Но она и не побоялась и не посчитала, и прожила с мужем много лет в любви.
Millionova, я не выхожу на улицу в темноте, если Вас интересует Я вообще не люблю рисковать по-пустому, когда нет необходимости. Поэтому когда стемнеет, я всегда либо еду на машине, либо вызываю такси, даже если мне идти пешком минут 10. В моей подписи слова человека. который в 11 ночи вышел засигаретами из дому к гостинице Украина лет 5-7 назад, получил удар по голове отподростков, потерял сознание и барсетку с ключами и документами, был доставлен в нейрохирургию, где ему сделали трепанацию черепа. После этого он прожил еще несколько лет. А потом снова попалв больницу, потерял боковое зрение, не мог больше водить машину. А без машин он жить не мог, вскоре умер Если быон не вышел тогда за сигаретами....
Цитата
потерял сознание и барсетку с ключами и документами,
как однажды та ТВ один милиционер(цельный полковник)комментировал ограбление-"....пострадавший услышал удар тяжелым предметом по своей голове...." вы же журналист,соблюдайте стилистику и грамматику)
Millionova угу, потерял сознание, барсетку и веру в людей верх, просто верх интеллигентного, честного, прозрачного, и главное, демократического, изложения ситуации
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему