Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Кто поможет настроить?, плату Avermedia
pluz | Профиль
Дата 5 Ноября, 2009, 2:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 626
Регистрация: 17.11.05
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Проблема такая: есть виста. плата видеозахвата avermedia. программа к ней AverCap
Кто может установить эту плату и чтобы через программулину захват происходил?
До сегодняшнего дня всё работало. Потом перестало хз почему smile.gif переустановка драйверов, программы втыкание в другой слот и т.д. не помогло.
Посоветуйте, где можно вылечить. Желательно завтра.
PMEmail Poster
1/1951   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumlin | Профиль
Дата 5 Ноября, 2009, 8:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(pluz @ 5 Ноября, 2009, 0:19)
Потом перестало хз почему

И что пишет? Или что происходит?
Как вариант поставились перед этим какие то кодеки или программа.

А вообще существует много других программ. http://www.pctuner.ru/list-c-soft05.html

например для проверки запустить http://www.pctuner.ru/page-al-flycapds.html


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
ShockWave | Профиль
Дата 5 Ноября, 2009, 11:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


-какая модель карты?
-переустановка сиса помогает?
PMEmail Poster
pluz | Профиль
Дата 5 Ноября, 2009, 12:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 626
Регистрация: 17.11.05
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Rumlin
в avercap-е просто черное окошко, как будто не идет сигнал.
драйвера становятся нормально. винда вроде видит плату.
единственное, что менялось - делался откат системы естественно в прошлое рабочее состояние.
ShockWav
к сожалению, использовать другие программы и винду переставлять нельзя sad.gif

могу приехать с этим компом smile.gif
PMEmail Poster
1/1951   
pluz | Профиль
Дата 5 Ноября, 2009, 13:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 626
Регистрация: 17.11.05
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


ShockWave плата такая:

http://territory-pc.ru/Plata-videozahvata-...e-p-106041.html
PMEmail Poster
pluz | Профиль
Дата 5 Ноября, 2009, 13:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 626
Регистрация: 17.11.05
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


да, еще момент - есть комп с такой же конфигурацией, на котором всё работает.
может быть это поможет smile.gif ?
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1194 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top