Предупреждения: (0%)
Прочитала только что в правилах, что надо, открывая тему, высказать свою точку зрения.
ну я знакомилась со своими мужьями\бойфрендами в разных ситуациях. С последни мы познакомились по интернету. А точнее через сайт Одноклассники. Мы с ним учились в одно время в одном Универе, и он написал мне и спросил на каком факультете я училась, так как мое лицо ему знакомо. Я ему ответила, и мы полгода переписывались. Потом я приехала в Украину, и мы с ним встретились, и еще пару месяцев дружили, общались, загорали на пляже. Пока не поняли, что не можем друг без друга.
Цитата(Pat @ 20 Октября, 2009, 16:23)
Мое хобби - автомобили, а он отличить Жигули от БМВ не в состоянии, долго не мог запомнить марку моей машины. В результате я много времени провожу. общаясь со своими друзьями- автолюбителями.
Цитата(Pat @ 20 Октября, 2009, 18:27)
Вот и сейчас у нас произошел конфликт, поому что последующий час я собираюсь уделить внимние своему бывшему мужу, который хочет зайти и поговорить об автомобилях. Мне эта тема интереснее, чем все остальные.
Там еще было с выгонянием, потому как надо было ответ на форум запостить.
Цитата(Pat @ 9 Ноября, 2009, 18:53)
ну я знакомилась со своими мужьями\бойфрендами в разных ситуациях. С последни мы познакомились по интернету. А точнее через сайт Одноклассники. Мы с ним учились в одно время в одном Универе, и он написал мне и спросил на каком факультете я училась, так как мое лицо ему знакомо.
Цитата(Pat @ 20 Октября, 2009, 18:08)
У нас с ним безусловно много интересов. Плюс мы - коллеги по работе.
Зеленый, плющит Вас. Потому что мы с ним не были коллегами, когда познакомились. И в нашу газету я его привела уже позже. Где он сейчас и пишет в свободное от основной работы время. Так что вот теперь мы - коллеги. И вообще, какой отношение к теме имеет для Вас моя личная жизнь?
Например, с первым мужем я познакомилась на работе. С моим эксом - друг привел, вернее посоветовал мне его как хорошего специалиста по антенам, и я его наняла делать мне ДМВ антенну. Работа была сложной и заняла весь день. В результате общения мы с ним выяснили, что нам приятно общаться, и мы еще потом полгода с ним дружили, прежде чем переспали в первый раз. Кстати друг, который нас с ним познакомил, просто играл с ним в покер в одной компании. Это несоответвствие Вас тоже будет грызть? Да. не забудьте законспектировать на будущее. что мой экс был и работает IT-шником, а антенны людям делал в 90-е в связи с трудным материальным положением. А то потом вдруг в Вашей голове не уложится как это он был IT-шником, и антенны делал.
Отредактировал Pat - 9 Ноября, 2009, 21:10
... он пришел чинить мне кран мы разговорились потом он увидел, что на мне халатик из хорошего бутика так мы выяснили, что у нас много общего потом мы немного позагорали и решили, что не можем друг без друга жить он показал мне свою дорогую профессиональную камеру, и я поняла, что мы коллеги с тех пор мы неразлучны, хоть он и не может запомнить марку моей машины, что конечно, не на пользу нашему браку...
Цитата(Pat @ 9 Ноября, 2009, 19:06)
И вообще, какой отношение к теме имеет для Вас моя личная жизнь?
А зачем Вам надо знать про нашу личную жизнь? Стоит ли открывать подобные темы - не знаю, но если будет, у кого подобное желание, то можно вскользь обсудить в какой-нибудь другой.