Ехал ясным солнечным днём в Симферополь по Красногвардейской трассе, смотрю - на остановке стоит девушка и поднимает руку. А мне было скучно одному ехать, вот и остановился. А оказалось, что она "голосовала" не мне, а едущему за мной автобусу. А водитель автобуса, видя, что я останавливаюсь, проехал мимо. Так что девушке ничего не оставалось, как садиться ко мне в машину. По дороге разговорились, потом встретились, а потом и завязался роман, которому уже больше 6 лет.
Предупреждения: (0%)
Цитата(Lara Kroft @ 9 Ноября, 2009, 22:16)
та сколько 6 человек пока
Целых 6 человек! Это, учитывая, что Симферополь такой уютный и приятный город, в котором нет одиночества, и я, признаться, не ожидала и такого результата. Ср своим спутником я познакомилась по интернету, будучи в Штатах. Я тогда жила с мужем. Но в Америке такие расстояния, такая скука, что кроме как торчать в интернете, в основном, в свободное время, делать нечего. Потому что приедешь вечером уставшая. и кроме как клацать по клаве, ни на что тебя не хватает.
Предупреждения: (0%)
Я с супругом познакомилась 1 января на Мангупе. Туда мы с братишкой добрались поздно вечером. Под дождем кое-как добрели до пещеры. Именно там, в "Шаманке", и ждала меня будущая судьбинушка... закутанная в хобота) Я еще, када заходила, наступила в кастрюлю с кашей. Благо, они к тому времени уже покушали, и енто была наша порция. Пришлось в ту ночь ужинать тока вайном Мы тада прожили на Мангупе недели полторы, а потом где-то еще по фестам встречались и по горам вместе гуляли. Вместе же остались по прошествии парочки лет. После довольно экстремального автостопа по просторам родной страны)
Heavenward прелестно )) ох... если я тут расскажу о своем знакомстве и как вообще все развивалось... боюсь разойдется как бестселлер по интернету ))))))))
Учились вместе в школе в одном классе. В 9-м классе начали встречаться. Поступили в один ВУЗ только на разные факультеты. С третьего курса живём вместе. На пятом расписались. В этом году праздновали 10 лет с момента, когда начали встречаться.