Новый тренд пивнойпромышленности ака возвращение в совок нашёл своё отражение и в Симферополе. Я скептически относился к этому делу предпочитая двухмесячную Стеллу двухдневному бутылочному. Вчера попробовал. Понравилось. Цена пять рублей. Срок хранения - 20 дней. Не в качестве рекламы а в качестве лытдыбр
Адреса, пароли, явки!
Адреса, пароли, явки!
1. Карла Маркса, 47. Зоведеньице кстати тоже весьма атмосферненькое - тесно, темно - романтика советских наливаек, только, к счастью, без водки! и не воняет
2. Заведение на улице Красноармейской. Бердичев, Павловское, Микулин, Земан, Столыпин, Карапатское и пр. Правда добраться безмашинным способом туда сложнее.
Кстати кто нибудь пробовал разливное на куйбышевскомрынке? ларёк где раньше шаурму делали - угол здания рынка, выходящий на ул.Киевская ? А то подумываю взять... и сомневаюсь...
Группа: Silver Member
Сообщений: 444
Регистрация: 10.11.09
Вне форума
Предупреждения: (0%)
а кто, что предпочитает к пиву Нашел классный рецепт надо попробывать приготовить(уже слюни текут)
"Раков хорошо помыть под проточной водой щеточкой. Влить в казан совсем немного воды. Закипятить. Добавить специи: л. лист, перец горошком, целую луковицу. Дать немного покипеть. Выловить луковицу за хвостик. Влить томатный сок и пиво. Сразу кладем раков и накрываем плотно крышкой. Если раки не будут покрыты полностью этим бульоном - не переживайте. Они все равно приготовятся под крышкой. Дать покипеть минут 7 -10. Посолить по вкусу. Добавить раздавленный чеснок. Весь пучок укропа. Проварить минуты 2 -3. Разрезать лимон на четыре части. Добавить в казан. Выключить. Не открывая крышки оставить минут на 10 -15 настояться. Перед подачей полить лимонным соком. P. S. Это время дано для приготовления больших раков. Если раки средние или маленькие, уменьшить время до 10 минут в общем"
dwor да уж... Мне относительно разливного больше даже понравилось "Stare Misto" в пластиковой литровой бутылке. Вчера и первое и второе пил. Вот как то разливное не пошло.... ну не то...
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему