Новый тренд пивнойпромышленности ака возвращение в совок нашёл своё отражение и в Симферополе. Я скептически относился к этому делу предпочитая двухмесячную Стеллу двухдневному бутылочному. Вчера попробовал. Понравилось. Цена пять рублей. Срок хранения - 20 дней. Не в качестве рекламы а в качестве лытдыбр
Адреса, пароли, явки!
Адреса, пароли, явки!
1. Карла Маркса, 47. Зоведеньице кстати тоже весьма атмосферненькое - тесно, темно - романтика советских наливаек, только, к счастью, без водки! и не воняет
2. Заведение на улице Красноармейской. Бердичев, Павловское, Микулин, Земан, Столыпин, Карапатское и пр. Правда добраться безмашинным способом туда сложнее.
Группа: Silver Member
Сообщений: 444
Регистрация: 10.11.09
Вне форума
Предупреждения: (0%)
а кто, что предпочитает к пиву Нашел классный рецепт надо попробывать приготовить(уже слюни текут)
"Раков хорошо помыть под проточной водой щеточкой. Влить в казан совсем немного воды. Закипятить. Добавить специи: л. лист, перец горошком, целую луковицу. Дать немного покипеть. Выловить луковицу за хвостик. Влить томатный сок и пиво. Сразу кладем раков и накрываем плотно крышкой. Если раки не будут покрыты полностью этим бульоном - не переживайте. Они все равно приготовятся под крышкой. Дать покипеть минут 7 -10. Посолить по вкусу. Добавить раздавленный чеснок. Весь пучок укропа. Проварить минуты 2 -3. Разрезать лимон на четыре части. Добавить в казан. Выключить. Не открывая крышки оставить минут на 10 -15 настояться. Перед подачей полить лимонным соком. P. S. Это время дано для приготовления больших раков. Если раки средние или маленькие, уменьшить время до 10 минут в общем"
dwor да уж... Мне относительно разливного больше даже понравилось "Stare Misto" в пластиковой литровой бутылке. Вчера и первое и второе пил. Вот как то разливное не пошло.... ну не то...
На вкус и на цвет. Моим наоборот больше понравилось разливное.
Это не удивительно тут вот отписывался Рома, что ему например больше Старопрамен нравиццо, пусть не пишут просто, что Микулинское -- живое пиво. Ни хрена оно не живое. А Вашим не мешало бы попробовать его вместе с Бердичевским сразу разница была бы понятной. (Не буду утверждать что победило бы бердичевское, но шансов больше у него )
А Вашим не мешало бы попробовать его вместе с Бердичевским сразу разница была бы понятной. (Не буду утверждать что победило бы бердичевское, но шансов больше у него
Дык, в том то и дело, что розливное попробовали, а потом купил Бердичевского в ассортименте, говорят лучше снова привези розливного
Группа: Silver Member
Сообщений: 535
Регистрация: 25.03.07
Вне форума
Предупреждения: (0%)
нашел раков сегодня на кольце, верней мужика который их реализует
как я и предполагал, мелочь,
показал мне потом спрятанный пакет с 2 кг более крупных, но все равно ху..та какая то
100 грн кг, были бы по крупней можно, и еще самое важное откуда они выловлены не известно
в крыму есть особи почти как в метро, по крайней мере, лет 10 на северо-крымском канале на шлюзе, осенью, неоднократно доставали раколовки, и особи были сказочные !
взял у дилера раковым делом телефон на всякий случай, может возьму как нить рачков
Группа: Silver Member
Сообщений: 535
Регистрация: 25.03.07
Вне форума
Предупреждения: (0%)
да цена такова типа за большие размеры чем у него на прилавке в пакете
хотя там разница не критична
а так обычные из его тавара - вроде он говорил, от 3-5 грн за штучку, как монологе сегодня по 5, но большие, а завтра по 3 , но маленькие, или что то такое
Раков в Крыму нормальных не осталось. Всем хочется денег и еще вчера им просто не дают вырасти, раку чтоб достичь нормальных размеров надо 4-5 лет. А хозяйств которые бы занимались их разведением в пром. масштабах у нас нет.