Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (5) 1 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Идеальный dial-up!, Преимущества наших абонентов
Flint |
Дата 15 Февраля, 2005, 13:54
Quote Post



Unregistered









В WinXP не происходит соединение с 777,что делать[color=blue][/color]
1/   
ms.Parker | Профиль
Дата 15 Февраля, 2005, 15:09
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Странно, я тоже под ХР в основном, и все нормально. Рекомендую позвонить админам по телефону 51-13-14


____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
dmx |
Дата 3 Июня, 2005, 18:09
Quote Post



Unregistered









Поясните пожалуйста, почему вы называете себя интернет провайдером с идеальным диалапом и не поддерживаете SMTP сервер ? По-моему вы единственные такие в городе.

У вас хоть где-нибудь написано что вы неподдерживаете SMTP ?

Мне понравился ответ суппрота: "Ищите какие-нибудь халявные SMTP сервера, мы не поддерживаем ..."
1/   
vvv |
Дата 29 Сентября, 2005, 12:37
Quote Post



Unregistered









Я установил у себя windows XP и после этого никак не могу соединиться с Вами.
До этого у меня был 98-й и все работало нормально.
Просьба: опубликуйте подробные инструкции по настройкам для XP.
1/   
Rumata | Профиль
Дата 29 Сентября, 2005, 12:50
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Пуск --> Панель управления --> Сетевые подключения --> Мастер новых подключений --> Подключить к интернету --> Установить подключение вручную --> Через обычный модем --> Заполняем имя поставщика услуг --> Номер телефона --> Имя пользователя/Пароль --> Все



____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
vvv |
Дата 29 Сентября, 2005, 13:02
Quote Post



Unregistered









Цитата
Пуск --> Панель управления --> Сетевые подключения --> Мастер новых подключений --> Подключить к интернету --> Установить подключение вручную --> Через обычный модем --> Заполняем имя поставщика услуг --> Номер телефона --> Имя пользователя/Пароль --> Все


Вы что издеваетесь !?
Все это я сделал, но подключения нет, видимо дело в настройках протоколов.
Дайте пожалуйста подробные инструкции со всеми протоколами и прочим...
Rumata | Профиль
Дата 29 Сентября, 2005, 13:16
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



я не издеваюсь, потому что телепаты в отпуску, что именно не работает ? какие ошибки выдает ? каким протоколам ? TCP/IP или что ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
vvv |
Дата 29 Сентября, 2005, 13:26
Quote Post



Unregistered









Поначалу соединение было, но сайты не загружались - выводилось - невозможно отобразить страницу. Я подумал, что Експлорер глючит, но при попытке соединения через WCommander по ftp связаться с серверами также не удавалось.
Тогда я "порылся" в настройках соединения своими "кривыми" юзерскими руками g.gif - убирал и удалял там всякие галочки. Подробностей не помню lol.gif
В итоге теперь при соединении после "Проверка имени пользователя и пароля"
выдает "невозможно установить соединение"
В общем в 98 W я знал все настройки у проблем никогда не было, но в XP все по другому newconfus.gif
2/   
Rumata | Профиль
Дата 29 Сентября, 2005, 13:28
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



удалите соединение которое Вы "перерыли" и создайте новое, проблем быть не должно


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
vvv |
Дата 29 Сентября, 2005, 13:33
Quote Post



Unregistered









Да но проблемы ведь были и до того как я "перерыл" соединение.

ЦИТАТА
Поначалу соединение было, но сайты не загружались - выводилось - невозможно отобразить страницу. Я подумал, что Експлорер глючит, но при попытке соединения через WCommander по ftp связаться с серверами также не удавалось.
3/   
german | Профиль
Дата 29 Сентября, 2005, 13:50
Quote Post



CrisNet
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 656
Регистрация: 12.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


возможно что у Вас включено использование proxy сервера, возможно проблемы с ним, отключите его в свойствах броузера ...
PMEmail PosterUsers Website
1/1202   
Rumata | Профиль
Дата 29 Сентября, 2005, 13:51
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



уберите настройки прокси сервера из IE, если не сложно сделайте traceroute хотя бы до http://crimea-board.net

Добавлено в 13:53
пардон, команда tracert для вендоуз


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
2/59561   
vvv |
Дата 29 Сентября, 2005, 13:53
Quote Post



Unregistered









proxy выключен
Скажите пожалуйста, а что у Вас нет стандартных инструкций для настроек под разные операционные системы ?
Rumata | Профиль
Дата 29 Сентября, 2005, 14:00
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



http://crimea-board.net/Temp/winmtr_bin_0.8.zip

если возникают проблемы с работой из-под командной строки, эта программа поможет узнать где именно идет обрыв

у меня лично не возникало никаких проблем при настройках соединения по умолчанию


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
2/59561   
ms.Parker | Профиль
Дата 29 Сентября, 2005, 14:11
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


vvv
Стандартные инструкции есть, если Вы контрактный абонент, они должны быть у Вас в конверте подключения.
Давайте без истерико, позвоните на поддержку 51-13-14. Если не поможет - пишите в ПМ.
Цитата
Все это я сделал, но подключения нет, видимо дело в настройках протоколов

Мы конкретно против Вас ничего не настраивали и не перестраивали, если соединение не проходит проверку пароля - значит скорее всего дело в пароле, опять таки - проверьте его по телефону 51-13-14... Возможно Вы путаете какие либо знаки типа 0 и О.
Цитата
Тогда я "порылся" в настройках соединения своими "кривыми" юзерскими руками

smile.gif ну прям сами на свои вопросы отвечаете))


____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
Sol |
Дата 3 Ноября, 2005, 1:30
Quote Post



Unregistered









Предоставляется-ли возможность протестировать связь перед непосредственно подключением или другими телодвижениями?
ms.Parker | Профиль
Дата 3 Ноября, 2005, 10:02
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если Вас интересует диал-ап подключение, то можем предомтавить тестовую карту.


____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
Sol |
Дата 3 Ноября, 2005, 15:03
Quote Post



Unregistered









Да, трехсемерочный пул; что она стоит и какие возможности?
ms.Parker | Профиль
Дата 3 Ноября, 2005, 15:28
Quote Post



Толковый бультерьеР
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2453
Регистрация: 04.01.04
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Напомню, что трехсемерочный пул доступен только абонентам ООО ПК "Крымтел".

Если вы наш абонент, Вы можете протестировать интернет несколькими способами:
1. Приобрести тестовую карту (стоимость 1 грн).
ЗЫ. Если нет в пунтке продаж (переговорный пункт) - обращайтесь, у меня есть несколько wink.gif

2. Написать заявление - получить логин/пароль, попробовать.... Не понравится - не пользоваться (при Вашем бездействии никакая плата не начисляется) или написать заявление на отключение улслуги.


____________________
All rights fucked!!!
-------------------------
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!
PMEmail PosterUsers Website
Sol |
Дата 3 Ноября, 2005, 15:59
Quote Post



Unregistered









Отсюда вытекает второй вопрос: обзаведение постоянным модемом и его последующая регистрация (?, как я понял, подразумеваемая договором и Законом), для чего собственно желательно сначала потестировать. ;-)
Какие сервисы на этой карточке доступны и как долго??

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0792 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top