ms.Parker А что, парня не могут изнасиловать? В следственный изолятор у нас может попасть почти каждый, а что там может произойти тоже думаю всем понятно. Что будут делать девушки если узнают об этом?
не очень удачный пример, но... как думаешь какие варианты будут на вопрос "если ваш парень останется калекой - как сложатся ваши отношения?" как думаешь каждая какая ответит, что расстанется (возможно и не сразу)? пример конечно не очень, но эмоционально где-то близок
не знаю,на мой взгляд слишком разные категории... в случае калеки срабатывает не тот фактор, что человек уже не тот каким был раньше,а фактор сложностей связаных с некоторой неполноценностью образовавшейся из-за трагедии...и тут уже человек просто не хочет брать ответственность,непосильную для него... а тут совсем другое...мужское ЭГО,которое всплывает в такие тяжелые моменты...неуместное эго...естественно,что здравое чувство собственика должно быть,но ,имхо,в таких случаях это совершенно неуместно... такое происходит не потому, что твоя девушка так захотела,а потому что какой-то мудак позволяет себе все от безнаказанности...и обижаться и злиться надо не на свою девушку,а на того урода.... Добавлено в 20:52
Цитата
Ну это еще не проводился опрос как бы девушки поступили в зеркальной ситуации.
на 258% уверена,что никому и в голову не придет бросать своего парня из-за этого....или менять к нему отношение...
Как минимум озадачаться, если при этом парень "расслабиться и будет получать удовольствие"... А вот если со следами яростного сопротивления, то, уж поверьте, сделаю все от меня возможное, чтобы об этом инциденте он поскорее забыл и никогда не вспоминал
Ага, а то у него разовьётся фобия к своей девушке: А вдруг она тоже от меня хочет только этого! Она только об этом думает! Никакой любви в голове! И станет по ночам шарахаться от своей девушки...
ИМХО любимого человека не бросил бы. В конце концов не ее вина сдесь (хотя зная мою девушку - вряд ли кто её бы изнасиловал - с травматикой ПМной и кастетом ходит постоянно, да ещё и джиуджитсу занималась 3,5 года). Я думаю что в таком случае я бы больше винил себя (мол, почему отпустил одну итп).
Цитата
Энто смотря ещё кто насиловать будет, если товарищ прапорщик Маша Иванова, незамужняя девушка лет 25-ти во время допроса, то это ещё куда ни шло...
Я бы и сам непрочь попастся к такому прапорщику на допрос
сделаю все от меня возможное, чтобы об этом инциденте он поскорее забыл и никогда не вспоминал
я думаю, что это обоюдное мнение, и девчонок, и парней, только в том случае, если отношения достаточно глубокие. Если нет, то и винить, по-моему, особенно не в чем сторону, которая покидает пострадавшую...
куда-то не туда темка зашла, но по-моему это тупик... есть события или поступки которые изменяют отношения и приходится это признавать, разница лишь в том как люди будут расставаться, с какими словами
Вот у меня была такая ситуация. Правда это была не то чтобы девушка и не то чтобы не девушка. Ее изнасиловали. Наши отношения не сильно поменялись. Главное как девушка или парень это будет переживать. Я не думаю что если случилось такое то надо расстоваться и бросать. Тем самым не поддержав своего партнера.
Да ни один из них никогда не сможет уже нормально и открыто посмотреть тебе в глаза. Даже если он узнает о таком факте из твоего прошлого. На словах все герои и супермены, а на деле...... Просто очень жаль, что никто из них не оказывался в такой ситуации на месте девчонки Добавлено в 15:07
Цитата
Я не думаю что если случилось такое то надо расстоваться и бросать. Тем самым не поддержав своего партнера.
Ты сам говоришь, что ваши отношения не сильно поменялись, но ведь поменялись же. и НЕ МОГЛИ НЕ ПОМЕНЯТЬСЯ, потому как мир девушеи просто рухнул, а окружающие в такие моменты либо опускаются до жалости(что обидно и больно) либо просто бегут как от чумы
я не хочу сейчас философствовать на эту тему, ибо люди, намного больше меня пожившие (заметьте, не говорю - более умные), уже не раз обсуждали эту тему..
начиная от: "Если изнасиловали, значит сама виновата.." и заканчивая - "Значит я теперь за нее отвечаю.. должен стать для нее опорой.. так как это жесточайший шок..."
но а сам я не знаю как ответить на такой вопрос.. и дай Боже, мне никогда не придется это испытать
Всем привет! Сразу скажу, что часто то, что человек считает, что он сделал бы в определенной ситуации, разнится с тем, как он действительно поступил однажды, попав в такую ситуацию. Мы же всегда идеализируем положение вещей и не учитываем много всего, что наложило бы свой субъективный отпечаток на вариант наших действий.
Итак, мое мнение в теории... Поступки мужчины зависят от него самого, и в частности от его чувства к подруге. Как минимум надо успокоить девушку, не устраивая допросов - как было и кто виноват. Потом так или иначе все выяснить и действовать - зло должно быть наказано. На практике такого не случалось, но я думаю, будет однозначная реакция, если кто обидит мою жену. Я ее очень люблю.