Предупреждения: (0%)
Цитата
кстати завтра "День работника стекольной промышленности". поздравляем всех встречных бомжей
А позавчера был ДЕНЬ ТЕРПИМОСТИ. Кто не успел посетить заведение с соответствующим названием?
Lara Kroft Дык, валом квартир по объявлениям. Мы месяц назад человеку сняли однушку с хорошим ремонтом и местом для машины за 1,7 кило наших денег. Товарищ на москольце снимает аналогичную за 1,8 - тоже нашел через объявления + агентство.
Цитата(Lara Kroft @ 18 Ноября, 2009, 18:10)
я не могу через агентство у меня всего тыщи полторы и все )))
Вам надо объявления расклеить, и во "Все для Всех" дать. Но уже. как я понимаю, поздновато. Я спрошу у своих знакомых кто сдает. Если что-то есть, напишу Вам в личку. К сожалению, у них, вроде как все было занято. Я сама хотела квартиру этим летом купить 1-комнатную для сдачи в рент. Все ждала, что цены упадут. Но не упали, и я купила себе машину. Так как на квартиру не хватало.
Проблема в том, что Вам нужна 1-комнатная, а такие сейчас нарасхват. Мне сказал агент, что 2-х комнатных полно, а 1-комнатных нет. Мне самой надо будет скоро, для того американца, что поедет жить в Симферополь. Он тоже хочет подешевле.
Слушаю Transformation - The Cinematic Orchestra Музыка забирается в душу, будит в ней старое... забытое... возрождает в памяти теплое и хорошее, плохое и хорошее одновременно, то чему не можешь дать оценку до сих пор... расцветает надежда на лучшее... и побуждает делать хорошее. Вот это музыка (на мой неискушенный взгляд).
Цитата(Lara Kroft @ 18 Ноября, 2009, 21:39)
к слову товарищ в статье так ничего и не добился smile.gif)))
Эт для тех, кому лениво читать до конца? Кста, на последней фоте, по-моему, музыкальная школа)) Да-а-а... Пока лестница была не такая короткая, скока на крыше было выпито портвейна...