Nikolas всем своим друзьям на дни рождения и прочие праздники я желаю просыпаться с идеей. Классная комфортная и понятная жизнь - прямой путь к деградации с другой стороны, мне нравится это)))))))) мне может повезло - у меня совпадает у кого нет - всего лишь повод задуматься и оттолкнуться ото дна болота, в котором увяз
Если прощупали и ничего пухлого и отечного не нашли то перелома не должно быть. Но ушиб может и сильный отчего то. Но если стоять может на ноге то пройдет со временем.
У моей соседки кот попал в капкан на крысу. Вообщем суть такова что передней лапы теперь нет совсем, но ходит и на трех не плохо. Главное кормить вовремя, что бы на охоту не тянуло.
а я вот счастлива-устаю как собака,живу сейчас без людей в полном одиночестве,вокруг горы и скалы и так хорошо.а большую часть мая собираюсь провести В горах-жизнь прекрасна,как не крути
lost я на Пасху домой приезжала-завтра обратно уже выхожу в интернет для составления маршрута-ты ж знаешь,не на пару дней ухожу))) cnbbv FreeLSD в домике за Судакомскоро переберусь в палатку
Мелкософт их в рот... =( гребаные программы лицензирования... гребаное отсутсвие коробочных хрюшек... понедельник мать его день тяжелый, да он просто неудачный... =(
Corvete Да ладно. Вечер был хорош, хочу я тебе сказать. А ты сейчас в это время дрыхнешь в приемной. И то что я тут изгаляюсь пишу, панимаешь ли, модерирую всю ночь... Так это ты утром только прочитаешь.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему