SMERSH4 А где вы в моем посте слова "клава" увидели? Там только намек на действие. И абсолютно не подразумевает что меня увлекает процесс помывки "клав" А вот первую клавиатурку свою мыть и разбирать разок приходилось . Почитала журнальник какой то по ПК и решила что могу рискнуть) Главной задачей тогда было правильно собрать потом этот "конструктор Лего" обратно в правильном расположении. Ничо)) Получилось очень даже не плохо). Правда то было первый и последний раз. Потом хобби стало покупать новую клавиатурку себе в пользование. Вот счас Хайпер пол годика уже. Пока нравиться
А была тут у кого-то идея спеллчекер в форум встроить.
Вообще то как бы это есть в каждом нормальном браузере. Ну по крайней мере в ФФ и Опере есть. А мне не хватает встроенной проверки синтаксиса Я со знаками препинания не дружу
Предупреждения: (0%)
Никогда не проверяю орфографию. Всегда полагаюсь только на себя. Если где-то ошибусь, то это будет повод подумать над ошибкой. Когда-то в школе у меня была 100% грамотность. В смысле, что я не делала не только орфографических, но и синтаксических ошибок. Но это было очень давно А жаль
Предупреждения: (0%)
опять в Симферополе стихийное бедствие, перекрытие всех транспортных въездов и центральных улиц похоже на тренеровку захвата города плохая традиция образовалась