ЗЫ Проскочила мысль : "А когда я последний раз был в отпуске? Не помню..."
я никогда... в первый раз буду скоро... ибо заипло вусмерть видеть каждый день те же рожи. Говоришь доброе утро, а охота кирпичем поприветствовать со всей дури.. (не всех, конечно. Отдельных представителей хомо эректус только. Но их хватает, чтоб настроение портить)
В очедной раз разочаровался в работе сисадмина... кем бы пойти работать? Хочется делать что-то полезное, что-то "создавать", приносить пользу... Может где-нибудь нужны дворники с IT образованием? Хочецо график работы с 9 до 18, и суббота и воскресенье ВЫХОДНЫЕ!!!! Неужели кто-то работает в таких условиях?! Прям не верится... Одна лишь загвоздка - семью кормить надо... и "эксперименты" устраивать уж никак нельзя....
А так хочется отключать мобильник на ночь и в выходные...
Хочецо график работы с 9 до 18, и суббота и воскресенье ВЫХОДНЫЕ!!!
тож - в чтв официально начался отпуск. Не с вых потому, что в нашей конторе меньше 2 недель не дают, а больше одной мне отсутствовать нельзя. И про начало-конец месяца - забудь и мечтать. так вот, в чтв официально начался. но сидел на работе. Сегодня вроде не пошел.. занимался решением дел накопившихся.. Но опять же, днем звонок - проблемы.. и на след. неделе точно знаю, что будут. И если не забью - придется переться на работу. Типа отпуск, ага...
Сами мы не местныя ну и все прочее... сами знаете))) Но вот мне интересно... Почему при бане спамеров и прочих деликвентов все время читаю выражение что " Та иди (пошёл) ты в Ялту" А почему именно в Ялту? Поделитесь историей "посыла"
Предупреждения: (0%)
На самом деле, происхождение данной фразы на форуме было от всем известного выражения из не менее известного фильма: - И бесплатная путевка.. - В Сибирь!
Отсюда и пошло, пользователи награждаются бесплатной путевкой, но, так как мы в Крыму - то в Ялту, это ближе и даже приятнее