я в детстве филателизмом увлекался ))))) Так что, практика, практика, и еще раз практика ))
У меня братик таким страдал. Но покупал в основном гашеные почтовые марки. И еще со спичечных коробков вроде иногда (если правильно помню) но чем он их оттуда отдирал как то не видела. Дома у него лежит несколько толстенных альбомов филателистких. Вот подумалась... Это ж его внуки могут так не хило и разбогатеть Эх))) А я в детстве календарики собирала) Самый старый был 1972 года
Я там бываю раз в пару недель по работе регулярно)) А вот в Крамахе уже пару лет не была. Последний визит напугал так, когда с горы Славянской спускаешься и слой смога просматривается
ну я не из самого Славянска, а 13 км в сторону, так что сей ужас меня миновал. Дед в свое время был на каком-то из руководящих постов НКМЗ (в середине 70-х)
Дед в свое время был на каком-то из руководящих постов НКМЗ (в середине 70-х) smile.gif
Я вот не помню точно когда НКМЗ основан. Там на въезде в город есть табличка с указанием но не помню. А с СКМЗ не путаешь? Там два Машиностроительных: Новокраматорский, и Старокраматорский. В Старом городе второй
Хм))) Почему не думала об этом. Надо будет завтра у ребят на 24х мегабитке глянуть, а то с моим инетом далеко не уедешь
Цитата(GSMmaster @ 20 Июля, 2010, 23:44)
Неее, не путаю smile.gif Точно НКМЗ.
Я просто на КЗТС работала "Сто лет" назад. И как то про год основания других как то не сильно интересовалась. Хотя та табличка на въезде была как раз по поводу какого то юбилея НКМЗ. Как раз наверное 70-ти летие завода тогда
NeliyZar Я в последний раз там был в начале 80-х, так что всё, пожалуй, прилично изменилось Хотя с радостью вспоминаю детство, летние каникулы у бабушки и т.п. А ещё зима у вас хорошая, не чета нашей крымской слякоти
GSMmaster В Крамахе там тож слякоть. А вот к родителям как приезжала вот там точно жесть. Наметы высотой с забор, тоннели вместо троп. А всего то 50 км всторону А еще мороз иногда 30 днем и 40 ночью.
Предупреждения: (0%)
Начало везти в акции пива "Черниговское". Общий счет - купил в сумме 3 бутылки, выиграл в сумме еще 4 бутылки. Раз такое везение - срочно сыграл в "Супер-лото". ОБЛОМ....
Предупреждения: (0%)
Цитата(Batiy @ 21 Июля, 2010, 22:31)
ИМХО, сомнительная польза от везения в пивной лотерее.
У меня этот процесс везения занял две недели. 7 бутылок за две недели не так уж много. А если бы не везение, то и меньше было-бы. А так пришлось пить - это сладкое слово ХАЛЯВА.