GSMmaster В Крамахе там тож слякоть. А вот к родителям как приезжала вот там точно жесть. Наметы высотой с забор, тоннели вместо троп. А всего то 50 км всторону А еще мороз иногда 30 днем и 40 ночью.
Предупреждения: (0%)
Начало везти в акции пива "Черниговское". Общий счет - купил в сумме 3 бутылки, выиграл в сумме еще 4 бутылки. Раз такое везение - срочно сыграл в "Супер-лото". ОБЛОМ....
Предупреждения: (0%)
Цитата(Batiy @ 21 Июля, 2010, 22:31)
ИМХО, сомнительная польза от везения в пивной лотерее.
У меня этот процесс везения занял две недели. 7 бутылок за две недели не так уж много. А если бы не везение, то и меньше было-бы. А так пришлось пить - это сладкое слово ХАЛЯВА.
GSMmaster - я пару дней назад всю ночь (с 22 до утра) сидел при свечах - погорели автоматы на подъезде. И блинская аварийка, оказывается, наш ЖЭК не обслуживает А утром выяснилось: 3 магистрали на подъезд были скручены в 1 и запихнуты в 1! автомат. Есс-но там все что можно погорело - электрики сами в ауте были.
А мне пришлось просить электриков перекинуть на другую фазу провода. По улице трехфазка идет. А то УПС тоже бедный был... 262В в сети И УПС не понимал что можно работать)) Хотя он и умеет понижать на 40В но его программа не понимала что выше 260 это еще не авария Сейчас 202 и АВР отключен)))
Мысли вслух MedicusAmicus статус "Добрый Э-эх." подпись "Достигнет успеха голодный и злой." WereWolf статус "А вообще то я добрый" подпись "Время разбрасывать камни Время и убирать пришибленных!" прЫкольно
А утром выяснилось: 3 магистрали на подъезд были скручены в 1 и запихнуты в 1! автомат.
на днях один знакомый жалился - за 2 недели ему накрутило 1200 кВт. На скромную холостяцкую квартирку с холодильником, компом и несколькими лампами. Похоже, у вас работал брат того, кто скручивал у них в доме...
NeliyZar Millionova скопипастю своё сюда аборигенов : я кстати пива закупил, и салатег с креветками мастырю. а то вдруг чо - а я без каски
Добавлено в 22:11 кто первый запостит: "хочу чтобы мой парень поехал со мной и родителями в Таиланд. мама с папой не против, но пришла тётя и сказала..."
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему