А утром выяснилось: 3 магистрали на подъезд были скручены в 1 и запихнуты в 1! автомат.
на днях один знакомый жалился - за 2 недели ему накрутило 1200 кВт. На скромную холостяцкую квартирку с холодильником, компом и несколькими лампами. Похоже, у вас работал брат того, кто скручивал у них в доме...
NeliyZar Millionova скопипастю своё сюда аборигенов : я кстати пива закупил, и салатег с креветками мастырю. а то вдруг чо - а я без каски
Добавлено в 22:11 кто первый запостит: "хочу чтобы мой парень поехал со мной и родителями в Таиланд. мама с папой не против, но пришла тётя и сказала..."
ratibor И вообще. Я утречком глазки протерла и в монитор на темку.. А там облом)) Почему так посты то резко потерли? Что там такое ужасное то обсуждалось?))) Я ж теперь от любопытства лопну)) Опять я все пропустила
MedicusAmicus Вот как раз тогда еще не было ленты. Вернее в браузере не обновляю ее часто. Примерно раз в неделю когда надо себе на форум новостей накидать А сегодня ее обновила и пришли уже пустые посты Уже как видите затянуто с Отстойника