Предупреждения: (0%)
NeliyZar, право же, забейте!
А по теме платья - ну я тоже не особо рублю, зачем продавать его Это как продать обручальные кольца, ибо "вот блин женились, а тут ребенок внезапно через 3 дня, ну его же кормить чем-то надо, ну да продадим", или детей продавать (их много, всех не накормишь, а так хоть как-то).
Хотя, я не вправе судить по платью, каюсь, не доводилось носить оных, да и в нашем случае мы вполне обошлись вариантом прокатного платья (это был его первый прокат, иначе не взяли бы, кстати, мы его того, хз, был ли второй прокат потом у платья - не знаю, но сие не наша забота, не люблю прокатчиков и страховых агентов).
Это как продать обручальные кольца, ибо "вот блин женились, а тут ребенок внезапно через 3 дня, ну его же кормить чем-то надо, ну да продадим", или детей продавать (их много, всех не накормишь, а так хоть как-то).
Предупреждения: (0%)
Ну почему, доподлинно известны случаи зомбирования анекдотами. Был случай, когда водитель дальнобойщик задурил гаишника анекдотами, да так, что гаишник стал дальнобойщиком (у*бывал далеко оттель), а дальнобойщик стал гаишником. Воот..