Слушаю Transformation - The Cinematic Orchestra Музыка забирается в душу, будит в ней старое... забытое... возрождает в памяти теплое и хорошее, плохое и хорошее одновременно, то чему не можешь дать оценку до сих пор... расцветает надежда на лучшее... и побуждает делать хорошее. Вот это музыка (на мой неискушенный взгляд).
Предупреждения: (0%)
Цитата(Lara Kroft @ 18 Ноября, 2009, 21:39)
к слову товарищ в статье так ничего и не добился smile.gif)))
Эт для тех, кому лениво читать до конца? Кста, на последней фоте, по-моему, музыкальная школа)) Да-а-а... Пока лестница была не такая короткая, скока на крыше было выпито портвейна...
Цитата(Lara Kroft @ 18 Ноября, 2009, 21:39)
10 лет по съемным
Ну тогда может с кем на пару двухкомнатную снять? У меня вон друг на двоих дом снимает, хотя со вторым съемщиком познакомился, когда пришел смотреть жилье. Хотя наверное мужикам ужиться проще? Выпили за знакомство и уже друзья.
как то пробовал отжимания когда зуб разболелся (хотелось на стену лезть). Помогало. Но переставал и снова начинало. И только пойдя во двор на железо по-тихоньку прошло. Но для эмоций груша эффективней )
Вот бывают не хорошие люди... а бывают мрази... вот с такими мне завтра и выяснять отношения... кинули мою жену.. беременную... на 6-м месяце... Вот и думаю - либо сразу в хлебало зарядить, либо нагрузить доделать работу, за которую оплачено, а потом уже нагрузить всякими проверками а-ля "защита прав потребителей"... ибо так не поступают...
Nikolas 1. нагрузить доделать работу 2. нагрузить всякими проверками а-ля "защита прав потребителей". 3. в хлебало зарядить. По очереди. P.S. Вслед за Лоперамидом подобрал и себе кошачка.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему