Предупреждения: (0%)
Да ладно. Модераторы вообще на форуме не для того, чтобы пугать кого-то своим статусом, а для того, чтобы на форуме был порядок во всех планах, не более того.
В интернете все равны, кроме модераторов. А она не модератор.
Модератор тоже человек. И модератору тяжелее всех. Он не может позволять себе срывов, даже в порыве холивара, и при этом часто имеет желание высказать свое мнение, но слова должен взвешивать с особой тщательностью. Так что касательно высказываний мнений по поводу человека он тоже просто человек, по поводу соблюдения кем то правил форума- он модератор и стоит тогда выше вас. А вот соблюсти этот "баланс" довольно таки тяжело.
+ скрытая реклама (эпизод про полных людей и клинику все расставил по полочкам) bigwink.gif
Реклама будет всегда и везде. Это не показатель реалистичности. Не знаю как на счет достоверности именно этого шоу, мне больше верится чем не верится, но то что подобные люди есть это точно. Их мало и не по объвам в газетах они ищутся но факт есть факт.
Предупреждения: (0%)
Цитата(NeliyZar @ 26 Июля, 2010, 23:22)
Реклама будет всегда и везде. Это не показатель реалистичности. Не знаю как на счет достоверности именно этого шоу, мне больше верится чем не верится, но то что подобные люди есть это точно. Их мало и не по объвам в газетах они ищутся но факт есть факт.
Покорно соглашусь с Вами, потому что не люблю пустые споры P.S. Чудеса существуют - это факт.
"Уберите с руля! Я - не Сруль!" Было так.smile.gif
Та просто мне рассказывали по другому))) "Уберите с руля! Я - не СрулЯ, я Чебурашка!" но на то наверное и анек что бы каждый рассказывающий свое привносил
А че какашки в воде подписывают ? Детские, взрослые женские мужские ? Дети - они не люди еще, они дети, всякое может случится ....
Чет вспомнилось ....
Цитата
Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихся монашек. -Сестры мои, кто из вас хоть раз в жизни видел член? Одна из монашек робко поднимает руку -Сестра моя, вон ведерко со святой водой, иди промой глаза, тебе все простится Монашка идет, моет глаза -Сестры мои, кто из вас держал член в руке? Другая монашка робко поднимает руку -Сестра моя, иди омой руки в ведерке со святой водой, тебе твой грех простится. Третья монашка поднимает руку: -Мать-настоятельница, а можно я пойду рот прополоскаю, пока там никто ж*пу не подмыл!