потому что Pat вообще у Вас в авторитете ничего не пишет
у меня достаточно минусов и плюсов в авторитете, я к ним спокойно отношусь, но только от упомянутого товарища они явно злобные не в меру. Потому и высказалась. Да ради бога, пусть пишет, если ему легче.
кто нибудь еще раз что нить брякнет про отходы организма, станет сам отходом, вне зависимости от статуса. не шутка и не угроза, очередное предупреждение.
срать в туалете и в местах предназначенных для этого, здесь, блядь, форум, а не туалет
Как я тя понимаю. Сегодня в такое пекло та день в дороге... То я про себя уже писала что мечтаю наконец то растянуться под кондером. И почему я раньше холод не любила? Что может лучше чем поток ледяного воздуха после пекла?))) Не для здоровья конечно но для души
С утреца пораньше- может быть. Бодрит и все такое прочее. А вот если после сильного перегрева я вас умоляю. Даже я вам такого не посоветую. Не враг я вам.
Перед сном прохладный душ = залог ускоренного засыпания в жаркое время года,
Просто надо учитывать что каждый человек индивидуален. И некотрым особям резкий перепад может привести к коллапсу. Сердечно-сосудистая система у каждого своя и у некотрых она обременена заболеваниями. Так что тут уж каждому свое
Предупреждения: (0%)
Цитата(NeliyZar @ 28 Июля, 2010, 23:17)
Просто надо учитывать что каждый человек индивидуален. И некотрым особям резкий перепад может привести к коллапсу. Сердечно-сосудистая система у каждого своя и у некотрых она обременена заболеваниями. Так что тут уж каждому свое smile.gif
Тут надо учитывать что прохладный душ это не холодный и у каждого понятие прохладный разное, может для Вас это теплый душ
у каждого понятие прохладный разное, может для Вас это теплый душ blush2.gif
Ну приползая с дороги с жары с пыли надо конечно в душ заглянуть. Я споласкиваюсь чуть прохладной. Но что бы не леденило. Потому как не хочу расковать и получить ко всему прочему еще и головную боль от спазма сосудов и резкого поднятия кровяного давления.
пусть пока тут повисит: «Человеку, мешкающему с выбором, неизбежно придется довольствоваться выбором, сделанным за него обстоятельствами» (с) Х. Томпсон
Вчера вечером на западном побережье был потрясающей красоты закат. Огромный диск красного, почти кровавого солнца медленно садился за горизонт... Было очень красиво. И ветренно. На Новом пляже совсем ветренно и прохладно. Куда лучше, чем дома под кондиционером. Давно уже так не было, обычно и в 8 вечера жарко\душно и и можно до темна сидеть в мокром купальнике. Жду не дождусь когда станет не так жарко и можно будет весь день валяться на пляже, наслаждаясь, а не прыгая в воду каждые 20 минут..
Хм. И Да и Нет Никто так же не отменял "Поспешишь- людей насмешишь". Так что приходится порой задумываться и мешкать. Наверное все таки от тех самый обстоятельств и зависит. Не намек на гениальность. Как мысль высказанная вслух... Все таки человек больше зависит от обстоятельств чем обстоятельства от человека.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему